论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

截团【睡袋枕头】85-110CM海军风春秋睡袋,卡通儿童荞麦枕,速度来抢喽,全部包邮哦(04月15-04月21)【T040 河南 上海】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:记得报暗号,购买后跟贴,不跟贴有什么问题后果自负

【推荐1】格林博士海军风春夏睡袋 找客服报暗号:我是香香妈,领取10元优惠券。

市场价82.6-96.6 团购价 72.6-86.6包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】格林博士多功能宝宝枕头 找客服报暗号:我是香香妈,领取20元优惠券。

市场价75 团购价 55包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】格林博士卡通儿童荞麦枕 找客服报暗号:我是香香妈,领取5元优惠券

市场价35 团购价 30包邮 

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月15日 12:49:38编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月15日 13:39:21编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月22日 09:15:46编辑过。

包邮除偏(港澳台海外青海新疆西藏内蒙),默认申通韵达,到不了的发邮政小包

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15824934242  旺旺:格林博士旗舰店  QQ:1850624829
此团发货所在城市:  河南,上海 两地  快递公司:  申通,韵达,邮政小包
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货,如果有质量问题,香妈负责来回邮费,如果是因为其他问题要退换货,需要亲出来回邮费哦!

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月15日 13:58:33编辑过。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

支持一下吧

试过了,暗号没有用,

回复 第6楼 施一凡の妈 :
试过了,暗号没有用,...

等下

可以了,客服会联系你的

回复 第6楼 施一凡の妈 :
试过了,暗号没有用,...

优惠券10,不是20

很可爱的枕头

回复 第9楼 施一凡の妈 :
优惠券10,不是20...

恩,是10元呢,我的错,我写错了,真不好意思啊,团二20元哦

好实惠啊,家有小宝宝的可以考虑了

回复 第10楼 安迪小酸 :
很可爱的枕头...

冷暖双面的设计很实用的,冬夏枕着都很舒服的

八错八错

回复 第14楼 yoyomom0 :
八错八错...

恩,是啊 

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝