论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

[图]奇怪现象的我从医院回来了

回帖 发帖

可以照阴道超就清楚了

以下是引用 第31楼 可爱宝贝169QQ 的话:
可以照阴道超就清楚了
今天做的是阴超,没看出来!

据说喝豆浆可以补内膜。。宝妈内膜太薄了,赶紧补哈

我正在吃黄体酮,吃了三四天去医院查了查涨了0.1,祝你好孕!

宝妈好孕

以下是引用 第29楼 - 手心温度 ℃。596QQ 的话:
我的厚度只有正常的一半!好好安胎!正能量来啦!
加油。

我当时保胎时,是保胎药和保胎针一起的,打了10针保胎针,一天一针。

以下是引用 第37楼 木头人Q 的话:
我当时保胎时,是保胎药和保胎针一起的,打了10针保胎针,一天一针。
医生给我开了七天的黄体酮针剂,吃的保胎丸,我总觉得那个保胎药不好呢,可硬的大丸子药!

以下是引用 第37楼 木头人Q 的话:
后来查子宫膜厚度怎么样,都回复正常了吗?

以下是引用 第38楼 - 手心温度 ℃。596QQ 的话:
以下是引用第37楼木头人Q的话:我当时保胎时,是保胎药和保胎针一起的,打了10针保胎针,一天一针。医生给我开了七天的黄体酮针剂,吃的保胎丸,我总觉得那个保胎药不好呢,可硬的大丸子药!...

我记得当时我的保胎药没有大丸子,是种冲剂,当时也自己在网上查了,还行, 不过现在忘记啥药了。医生也有开的维B,可以止呕的。

这个子宫膜厚医生没说过什么,所以当时自己也都是不懂,呵呵。

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝