论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

怎么样挑选奶粉?

回帖 发帖

宝妈们挑选奶粉的时候要千万注意以下这三条黄金标准,遵循以下3条黄金标准,可以帮助宝宝挑选到满意的奶粉~

1.是否接近母乳

我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力。配方奶粉是无法取代的.,我们挑选奶粉,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能。 

2.大品牌,品质保证 
   婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高,需要雄厚的研发能力和资金才能研发出适合宝宝的。接近母乳的高品质奶粉一般奶粉研发费用在几百万到几千万,小公司是很难承受的。所以小品牌往往不够安全。

3.奶粉是否经过“循证”验证过效果 

“循证”是近年来比较流行的专业词汇。通过“循证”可以验证药品的有效性和安全性,奶粉也是一样,若其配方通过“循证”,可证明其功能的有效性。

支持

回复 第2楼 影 子850QQ :
...

妈妈们要用心挑选奶粉哦

回复 第3楼 ﹎寳﹑LI·。136QQ :
支持...

谢谢支持~

最好的奶粉是最适合宝宝喝的奶粉!只要宝宝喝了奶粉后没其他过敏,上火等情况,且精神状况好,生长曲线是向上且在合理范围的,这样就是好奶粉。

只要宝宝大便好,不干燥。我觉得都可以

挑选奶粉,要注意宝宝喝了不上火不便秘不拉肚子,然后是奶粉中的各种营养元素,最后才是价格。一般来说,口碑比较好的奶粉品牌,可以选择飞鹤。

每个宝宝的体质不一样的,所以同一个牌子的奶粉不一定适合每个宝宝的,跟据宝宝的体质来挑选吧。可以推荐下,我家宝宝喝飞鹤就很好。

社区导航
同龄宝宝