论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:37

去医院回来。。沮丧到开心(自己的体会,希望帮到你们)

回帖 发帖

星期六去医院,是一家不孕不育专科医院,说我是多囊。附报告单。我有点不信,上面有个20*14的泡泡,医生说得不清楚,都惜字如金,说有可能是囊肿也有可能是卵泡。要再抽血。我当时被他说的沮丧+难过,加上老公测了精子不好,叫我暂时别抽血,以及对这家医院的不信任,就沮丧伤心地回家了。

但我不相信,不死心,我用试纸测了下,是强阳!

晚上和老公a了,但老公白天测了精子,晚上留给我的就不多了。

进入第二天,星期天,去医院,换了省中医院,门诊医生看着我从不孕不育医院拿来的报告单,说这就是多囊,比较麻烦,不孕呢,我当时快泪崩了,我说不会吧,怎么会不孕了。拿这个20*14mm的是什么?医生说有可能是囊肿呀!那你再做个B超看看那个是卵泡还是囊肿,很有可能是囊肿。我忐忑不安的做了BC,BC的医生一边照一边问我看什么,我就如实说了,说医生说我有多囊,而且那个20*14mm的东东不知是卵泡还是囊肿。她说我看还好啊,现在什么都看不到,肯定是卵泡,现在排掉了。我暗喜。。。

于是我拿着新的BC单子找门诊医生,医生居然问我,这上面怎么没写多囊呀?(晕。。。医生都怎么想的,难道希望病人有多囊吗,而且有点问题就非要很冷漠地说得很严重吗?一定就不孕吗?)

我说BC大夫说还好,好像没有多囊。那个应该是卵泡。

医生说 那你回家赶紧同房,看这个月能不能怀上。。。

。。。。。

我天,我这周末折腾了好几百块钱。心情一下子灰暗到了低谷,一下子又豁然开朗,就被这些人给忽悠的。。。钱没少花,路没少跑,罪没少受。。。

今晚我无心学习,想把自己的经历写下来。我想说的是,虽然我们经常劝别人,但是如果问题真在自己身上,不一定每个人都能释怀,都能坦然面对。病人在被告知有问题时都是感觉心情很灰暗沮丧,甚至天塌了那种感觉。在那个心灵脆弱的时候,我们特别需要别人的安慰,尤其是医生的鼓励。可往往事不如意。。。

所以,我们要做的,是相信自己,鼓励自己,只有自己才能拯救自己!人生路上的辛酸苦辣惟有自己才能体会。孩子的事情顺其自然,缘份到了,自然会来。不论有孕与否,希望大家都开开心心的生活,乐观坦然面对。别人是别人,不要让别人来影响你的生活,自己过得开心最重要,不要被这些事情烦恼!遇到困难时勇敢面对就好了,人生没有过不去的坎!做一个勇敢坚强、心灵强大的人!

祝愿各位姐妹都好运+好孕!也祝福自己!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

祝福宝妈

祝好孕

祝好孕

这医院的医生也太坑爹了,不带这么吓人的。楼主别多想了,祝福你。

祝好孕

祝早日好孕!相信自己

祝福宝妈

别给自己压力,保持开朗乐观心情,宝宝自然就会来了,祝好孕

心情是最重要的,祝你好孕

祝福宝妈

祝福你

祝福宝妈,愿我们都好孕!

真的如果事情在自己身上,也肯定如楼主一样的心情,好好调整心情,祝福早日好孕

祝福你

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝