论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

截团团21件【时尚女装】春夏装一起团,做精致小女人,3件包邮(04月14-04月20)【Z045 长沙】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:团长真人秀

【推荐1】欧根纱的面料,很精致

市场价69 团购价 65 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】质量很好的雪纺衫

市场价69 团购价 59 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】高腰半身裙

市场价59 团购价 49 

【推荐4】很百搭的一款中长款背心

市场价39 团购价 29 

【推荐5】质量很好的一款雪纺防晒衫

市场价39 团购价 35 

【推荐6】很精致的牛仔裤

【推荐7】蕾丝的哦,真的很漂亮

市场价59 团购价 39 

【推荐8】很漂亮的蕾丝衫

市场价79 团购价 65 

此帖子已经被唯唯ee于2014年04月14日 14:53:12编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年04月14日 16:44:21编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年04月16日 16:23:18编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月21日 07:08:38编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机: 旺旺:伊漪8004  QQ:
此团发货所在城市:  长沙  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换

此帖子已经被唯唯ee于2014年08月16日 23:28:08编辑过。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被唯唯ee于2014年04月16日 16:22:49编辑过。

【推荐3】娃娃领大码宽松大摆花朵雪纺连衣裙胖mm【这个孕妇都可以穿,130-140斤都没问题哦】

市场价99 团购价 59 

【推荐4】春季新款OL显瘦修身小西装短款胸花饰品短西服

【推荐5】爱心印花收腰大摆厚雪纺长袖连衣裙

市场价89 团购价 79 

【推荐6】复古宫廷风衬衫印花翻领长袖套头雪纺衫衬衣

【推荐7】领子珍珠镶钻衬衣翻领金币长袖雪纺衬衫

【推荐8】碎花女式牛仔裤千鸟格子铅笔裤高弹力花裤子小脚

此帖子已经被唯唯ee于2014年04月16日 13:37:05编辑过。

占楼。。。。。。。。。

小女人家的衣服好看

老是进后台,我要奔溃了

先顶一个

来看看了。。

好看,可是都穿不上……

小E家的衣服就是好看,都好漂亮啊...

都很好看

育儿网ID:KXJZM  购买五件。坐等发货啦。

多上点胖子穿的

以下是引用 第14楼 启红的宝贝 的话:
多上点胖子穿的...

亲,现在很多款式有码子的

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝