论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

截团团3条【服装女装】美美的热短裤,原单的水洗衬衫,有那蓝真人秀哈(04月13-04月19)【Z168 山东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:开完这团那蓝要去河南几天,需要的亲速度哈

【推荐1】欧美原单 LEI品牌 女式水洗牛仔短裤复古怀旧破洞贴布五角星热裤

市场价39 团购价 35包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】外贸原单春夏新款女修身翻边破洞卷边牛仔短裤热裤子

市场价49 团购价 39包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】美国外贸原单女款修身显瘦小脚铅笔紧身弹力牛仔裤

市场价99 团购价 65包邮 

【推荐4】gap1969经典浅色牛仔衬衫 女长袖水洗牛仔衬衣大码女装2014年春,那蓝自留款,真的很不错的哈

市场价349 团购价 99包邮 

【推荐5】gap1969水洗扎染机车磨破洞牛仔夹克牛仔外套女大码187819

市场价449 团购价 119包邮 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年04月15日 17:02:09编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月20日 09:45:18编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:第一滴水01  QQ:289723479
此团发货所在城市:  临沂  快递公司:  汇通或邮政小包
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!
3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后两天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

便宜啊真便宜,话说白色衬衫配起来不错哟

短裤哪款薄一点?

以下是引用 第6楼 小苹果QQ 的话:
短裤哪款薄一点?...

团一稍薄一点哈,料子也软一些喜欢就来一条吧,

以下是引用 第5楼 安迪小酸 的话:
便宜啊真便宜,话说白色衬衫配起来不错哟...

一时找不到合适的衣服,穿老公的白衬衣

牛仔短裤要,平时穿26的牛仔裤,这个怎么选码呢?

以下是引用 第9楼 ☆天妈☆ 的话:
牛仔短裤要,平时穿26的牛仔裤,这个怎么选码呢?...

选最小号就可以了哈

帮顶,那蓝现在多元化了,不错!

破牛仔裤我喜欢,哈哈哈。

以下是引用 第11楼 果典妈妈 的话:
帮顶,那蓝现在多元化了,不错!...

以下是引用 第12楼 施一凡の妈 的话:
破牛仔裤我喜欢,哈哈哈。...

哈哈拍一條吧

我爱牛仔...

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝