论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:47

精美蕾丝空调罩、纸巾盒、电话机罩等,支持淘宝拍了

回帖 发帖
和朋友一起去过轻纺市场,结果想买的空调罩贵的离谱,柜机罩要40-50,挂机要20多,而且质量很一般,有的甚至防尘布都没的,就一层蕾丝。
很巧的机会认识一个朋友在蕾丝制品厂的,也去看过实物,觉得挺漂亮的,而且由于是厂家直接拿货,价格就谈的比较低,如果大家有兴趣,可以一起团。
  为了便于有支付宝的JMS直接在淘宝上选择,我已经陆续把东西登上去了,但是淘宝店铺里的价格要高于论坛的,各位如果直接在淘宝上拍的话,拍完了请留言,是摇篮的JM,我会修改价格的, 各位再付款好
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
联系方式:跟帖、站内短信 
旺旺:goast

QQ:952150903
MSN:jygaost@hotmail.com
加我的时候请注明育儿哦

支付方式:1、淘宝拍强烈推荐,大家放心 2、工行  3、建行  4、浦发 5、中行 (详细帐号站内短信)

如发站内短信请府上以下格式:
请大家订购的时候附上:
用户名:
所定物品:
汇款银行:
汇款金额:
用支付宝付款的还要淘宝用户名
姓名:
地址:
联系方式(很重要)

特别通知,由于生产批次不同,蕾丝系列的花纹和装饰的珠子什么的可能每批会有点不同,如果不能接受的TX,请慎重考虑一下,再订购,以免收到再退来退去,谢谢

所有东西均为实物拍摄,并且本人已经使用半年以上,水洗不变形,敬请放心

以下的图片都是实物拍摄

此帖子已经被goast于2008年02月26日 15:26:07编辑过。

此帖子已经被goast于2008年03月13日 12:44:02编辑过。

L-01 挂壁式空调套 90CM 9 元

L-02 珍珠挂壁式空调套 90CM 15 元
功能:装饰、防尘
颜色:如图
材质:蕾丝、丝质布,共2层
规格:均码,长度在90厘米以内的空调都可以用!(即1匹-1.5匹的都可以用,背面有皮筋)
特征:美观实用、居家典范

此帖子已经被goast于2008年02月26日 15:28:42编辑过。

怎么没有链接呀

L-04款 新款梦幻空调罩  功能:装饰、防尘
颜色:如图
规格:均码,长度在90厘米以内的空调都可以用!(即1匹-1.5匹的都可以用,背面有皮筋)
特征:美观实用、居家典范

团购价:20元

[img][/img]

此帖子已经被goast于2008年03月11日 16:54:57编辑过。

此帖子已经被goast于2008年03月25日 09:19:08编辑过。

此帖子已经被goast于2008年03月25日 09:19:54编辑过。

L-05款柜机
注明:每一批的花式可能有点不一样,颜色偏米黄

蕾丝设计手感厚实 颜色:如图
团购价:38元(外面这款要卖到50-60)

此帖子已经被goast于2008年03月11日 17:01:07编辑过。

L-06款柜机

团购价:38元(外面这款要卖到50-60)

L-07款柜机

团购价: 2P机 28元
  3P机  30元

L-14 25寸双层电视机罩 25寸 25 元

L-15 29寸双层电视机罩 29寸 28 元

L-16 34寸双层电视机罩 34寸 30 元

L-17 32寸液晶电视机罩 32寸 28 元

L-18 37寸液晶电视机罩 37寸 32 元

L-19 42寸液晶电视机罩 42寸 36 元

L-20 46寸液晶电视机罩 46寸 40 元
注明:
1. 每一批的花式、颜色可能会稍有不同
2. 电视机罩不是一个罩子,是由前后两片组成,四周前面都有花边
3. 所有都是由蕾丝和防尘布两层组成

7、台式电视机罩
团购价:
(台式)25寸:15元
(台式)29寸:18元
(台式)34寸:21元
(液晶)32寸:18元
(液晶)37寸:22元
(液晶)42寸:26元

注明:
1. 每一批的花式、颜色可能会稍有不同
2. . 所有都是由蕾丝和防尘布两层组成

蕾丝纸巾盒 
适合长方形纸巾  这一款很受欢迎,特可爱、便捷、高贵 

团购价:8元

圆形纸巾盒 

圆形的设计,可放圆筒的纸巾,底部拉链,放置自如

电话机罩

共3件套  底部托垫、手柄和盖子

每一批的式样可能有梢梢不一样

多用罩----按尺寸不同分A、B两款 (可能每批的花型有点不同),我这一批拿到的A款的花型和图片B款的一样的。 A款:尺寸: 90*90cm 中间两层(蕾丝+防尘)。周围花边颜色: 米白色 用途: 1、蕾丝微波炉罩(有实物图)

2、蕾丝电视罩(有实物图) [img]

3、蕾丝茶几台布(有实物图) [img]

4、17寸液晶电脑显示器罩(有实物图) [img]

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

团购价: A款:12元(90*90)

B款:18元(130*130)

此帖子已经被goast于2008年03月11日 18:16:50编辑过。

遥控器罩
大号  长度:22厘米
小号  长度:16厘米
团购价:都是3元
玫瑰花型

小熊型

L-34 玫瑰长门把套 约50克 团购价6.0(2个)
L-35 玫瑰圆门把套 约50克  团购价6.0(2个)

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航