论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

截团已团2件【女士内衣】宇妈家新款文胸来袭优惠团(04月11-04月17)【Z003 合肥】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:应宝妈们的要求,宇妈家新款也开团了。店内所有宝贝都可以团价哈,要的一起收划算哦!

【推荐1】14新款正品 花样芭黎 亮钻 侧翼加宽上托 聚拢功能型文胸8355

市场价95 团购价 40 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】14新款内衣 花样芭黎 C杯上托聚拢型侧翼加宽功能型文胸8302

市场价84 团购价 32 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】14新款内衣 花样芭黎 蕾丝花 侧翼加宽上托聚拢功能型文胸 8331

市场价97 团购价 41 

【推荐4】新款内衣上架 曼婷蕾丝花边 侧翼加宽上托聚拢型文胸840

市场价49 团购价 22 

【推荐5】14新款内衣 花样芭黎蕾丝上托聚拢型侧翼加宽功能型文胸套装8359

市场价96 团购价 40 

【推荐6】新款文胸内衣上架 曼婷 抹胸式 蕾丝边聚拢上托型文胸582

市场价45 团购价 18 

【推荐7】14新款内衣 花样芭黎 蕾丝花边三角内裤 文胸内裤套装8331

市场价31 团购价 15 

【推荐8】14新款内衣 花样芭黎 蕾丝花边 网纱三角内裤 文胸套装8359

市场价30 团购价 14 

此帖子已经被宇凡妈咪于2014年04月13日 10:56:39编辑过。

此帖子已经被宇凡妈咪于2014年04月13日 12:20:31编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月18日 07:39:34编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18919675897  旺旺:芊语芊询  QQ:510786158
此团发货所在城市:  合肥  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:发货前宇妈会仔细检查,质量问题的来回运费宇妈承担哈。宇妈有个小小的要求,团价比店里销售价低很多,为了怕引起不必要的麻烦,,我会先稍改动下价格,多出来的钱回头用支付宝打还给亲们哈!

占位统计!(团出去情况)

1。wangchunmei606

新品抢先购

成交时间:2014-04-10 09:08 芊语芊询 旺旺在线
查看宝贝详情

14新款内衣 花样芭黎 蕾丝花 侧翼加宽上托聚拢功能型文胸 8331

颜色分类: 豆沙色尺码: 75B

97.001退款/退货 投诉卖家85.00

(含快递:5.00 )

您已使用信用卡付款
卖家已发货 订单详情 查看物流 确认收货 标记

查看宝贝详情

14新款正品 花样芭黎 亮钻 侧翼加宽上托 聚拢功能型文胸8355

颜色分类: 嫣红尺码: 75B

此帖子已经被宇凡妈咪于2014年04月13日 10:55:59编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

希望你的团好过那个叫什么泡的。团了一次恶心我的,不想在团购里看文胸了。

我看行嘿嘿

有几个挺好看。不过前阵子已经囤了好多个了。不败了

以下是引用 第6楼 屁屁乐儿妈 的话:
希望你的团好过那个叫什么泡的。团了一次恶心我的,不想在团购里看文胸了。...

呵呵,我家实体店出售的东西,开了快5年了,目前还没有出现过你说的情况哈。

以下是引用 第5楼 wangchunmei606 的话:
新品抢先购订单编号:608811470795762成交时间:2014-04-1009:08芊语芊询旺旺在线14新款内衣花样芭黎蕾丝花侧翼加宽上托聚拢功能型文胸8331颜色分类:豆沙色尺码:75B97.001退款/退货投诉卖家85.00(含快递:5.00)卖家已发货订单详情查看物流确认收货标记分享14新款正品花样芭黎亮钻侧翼加宽上托聚拢功能型文胸8355颜色分类:嫣红尺码:75B95.001退款/退...

好的,亲的速度蛮快哈

以下是引用 第7楼 松松东 的话:
我看行嘿嘿...

在咱团购里我也当了几年团长了,哈哈

以下是引用 第8楼 安迪小酸 的话:
有几个挺好看。不过前阵子已经囤了好多个了。不败了...

嗯嗯,没关系,我家还做女装的,开女装团的时候再来

加油啊。 

都很好看

以下是引用 第8楼 安迪小酸 的话:
有几个挺好看。不过前阵子已经囤了好多个了。不败了...

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航