论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:343

------------我有裙裙100件【先来50组】------------

回帖 发帖

回复 第128楼 桐萱宝贝 :
哇塞!真的好多群群!努力向宝妈学习,做个精致的女人...

谢谢!我也喜欢把自己打扮的精致!取悦自己!再取悦身边的那个他!

回复 第129楼 桐萱宝贝 :
宝妈的文笔好好,轻松诙谐,我喜欢...

谢谢你的赞美!祝福你永远幸福快乐!

回复 第131楼 cmkw8878 :
很有气质!亮妈哦!...

谢谢你的赞美!谢谢!祝福你和宝贝儿健康快乐每一天!

回复 第132楼 萌娃凌妈外贸最平价店 :
一看就是充满活力、热情、积极的御姐一枚哈哈...

哇!谢谢你把"御姐"的美称给我,看来我还得继续自信、正能量、积极向上和做一个精致的自己。只有这样才不会辜负这个美称!谢谢你的赞美!祝福你永远幸福快乐!

回复 第133楼 小泽泽宝宝 :
我从来不穿裙子,感觉没有安全感,看的我也想穿几身裙子了...

亲,我是觉得穿膝盖以上的裙裙我没安全感!我的裙裙膝盖以下居多,也符合我的年龄和心里!自己喜欢就好!祝福你和宝贝儿健康快乐每一天!

回复 第134楼 梦梦麻 :
气质,自信,漂亮。...

谢谢你的赞美!谢谢!你的赞美姐全部收到!祝福你永远幸福快乐!

回复 第135楼 宇涵马咪 :
知性、大气,像宝妈学习哈...

谢谢你的赞美!谢谢!我们一切努力让自己越发的自信和精致!祝福你和宝贝儿健康快乐每一天!

以下是引用 第151楼 ☏我家小米 的话:
自己喜欢就好,自己快乐就好!不在于拥有物资的多少!祝福你幸福快乐!
嗯谢谢了

姐短发更漂亮!最喜欢这种女人!长相不是太美丽,但永远画着精致的淡妆带着自信的笑容!身材不是太出众,但永远优雅得体!我也要做优雅的女人!!!可是。。。是不是德先把我这女汉子的性格控制住呢。。。。

好会打扮啊,漂亮!

女人味十足啊!好漂亮,很会打扮啊

好多裙子呀,

辣妈,好帅

真是土豪妈啊,很美!

回复 第170楼 ☏我家小米 :
回复第133楼小泽泽宝宝:我从来不穿裙子,感觉没有安全感,看的我也想穿几身裙子了...亲,我是觉得穿膝盖以上的裙裙我没安全感!我的裙裙膝盖以下居多,也符合我的年龄和心里!自己喜欢就好!祝福你和宝贝儿健康快乐每一天!...

嘿嘿,谢谢。下午去逛街,买几件裙子回来穿

344 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航