论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

截团【女宝裙子】清货23团:女宝宝夏天连衣裙 纯棉 竹纤维 19元包邮 限时抢购(04月11-04月18)【Z154 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团介绍:这款宝贝现在有上活动.19元包邮.竹子亏死本了.为了清货没办法.限时的活动.有抢的速度.

【推荐1】福娃谷正品 纯棉的 只有这个颜色 只有12M的  清货 无质量问题不退换

市场价30 团购价 19 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】福娃谷正品 纯棉的 只有这个颜色 有73 90 100的号 清货 无质量问题不退换

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】福娃谷正品 纯棉的 有红.绿两个颜色 有73 90 100的号 清货 无质量问题不退换

【推荐4】福娃谷正品 竹纤维的 只有这个颜色 有90的号 清货 无质量问题不退换

【推荐5】福娃谷正品 竹纤维的 只有这个颜色 最后一件73的号 清货 无质量问题不退换

【推荐6】福娃谷正品 竹纤维的 有绿色 杏色两个颜色 有73.90.100的号 清货 无质量问题不退换

此帖子已经被o思思小竹o于2014年04月11日 12:16:09编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月19日 16:30:55编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13621159773  旺旺:gxbgw  QQ:76479728
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本团清货团。无质量问题一律不退不换,拍前请看清楚了

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

~~~~~~~货号F6671 竹纤维的面料 ~~~~~~~

成份: 70%竹纤维 30%棉 (此款裙子吊牌材料标着有点小错误。以水洗标为准

包装规格:一套装

质量等级:一等品

12M 肩24cm 胸围30*2cm  裙长43cm  内裤腰围18*2cm

24M 肩26cm 胸围31*2cm  裙长47cm  内裤腰围19*2cm

36M 肩28cm 胸围33*2cm  裙长51cm  内裤腰围20*2cm

手工测量,会有些误差

竹纤维的面料.很舒服.

~~~~~~~~~~货号F6652 竹纤维的面料 ~~~~~~~~~

成份: 70%竹纤维 30%棉

包装规格:一件装

手工抽样平铺测量。会有1~2cm的误差。衣服有弹性

12M 肩24cm  胸围29*2cm  裙长43cm  内裤裤腰19*2cm

24M 肩25cm  胸围30*2cm  裙长47cm  内裤裤腰20*2cm

36M 肩26cm  胸围32*2cm  裙长51cm 内裤裤腰21*2cm

~~~~~~~货号F6741 竹纤维的面料 ~~~~~~

成份: 70%竹纤维 30%棉

手工平铺测量,会有些误差!!!  竹纤维的面料.很舒服.

12M 肩22cm 胸围28*2cm  裙长44cm  内裤腰围18*2cm

24M 肩23cm 胸围29*2cm  裙长47cm  内裤腰围19*2cm

36M 肩24cm 胸围32*2cm  裙长51cm  内裤腰围20*2cm

~~~~~~~~~~~货号F6632 纯棉的面料 ~~~~~~~~~~

成份: 100%棉

12M 肩24cm 胸围29*2cm  裙长44cm

24M 肩26cm 胸围31*2cm  裙长49cm

36M 肩28cm 胸围32*2cm  裙长52cm

手工测量,会有些误差

~~~~~~~~~货号F6625 纯棉纱布面料 ~~~~~~~~

手工抽样平铺测量。会有1~2cm的误差。

12M 肩26cm  胸围28*2cm  裙长43cm (肩到裙尾)

24M 肩27cm  胸围30*2cm  裙长47cm (肩到裙尾)

36M 肩28cm  胸围31*2cm  裙长51cm (肩到裙尾)

~~~~~~~~~货号F6618 纯棉面料 ~~~~~~~~

包装规格:一件装

手工抽样平铺测量。会有1~2cm的误差。

12M 肩23cm  胸围28*2cm  裙长42cm  

24M 肩24cm  胸围30*2cm  裙长44cm  

36M 肩25cm  胸围32*2cm  裙长48cm 

这都是多大宝宝穿的?

帮顶一个

以下是引用 第6楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
帮顶一个...

回复 第5楼 俩宝宝的妈妈 :
这都是多大宝宝穿的?...

0-3岁的宝宝裙子哦

以下是引用 第8楼 o思思小竹o 的话:
 0-3岁的宝宝裙子哦
好的,我选选

回复 第9楼 俩宝宝的妈妈 :
以下是引用第8楼o思思小竹o的话:0-3岁的宝宝裙子哦好的,我选选...

恩。好的

不错喔

买两套竹纤维的小裙子

回复 第11楼 louise620 :
不错喔...

嘿嘿.有喜欢的也挑挑吧

回复 第12楼 wusuili :
买两套竹纤维的小裙子...

谢谢支持.注意收货哦

小宝的多,支持了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航