论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:458

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day2】解密好奇大田工厂,什么才是真正先进的纸尿裤生产线!(获奖名单公布)

回帖 发帖

1.为了防止防漏侧边影响纸尿裤完全铺展开来,如果未完全铺展,会影响实验效果的

2.一台机器就可以在一分钟内生产1000片纸尿裤

3.大约100g牛肉200人民币

1.为了防止防漏侧边影响纸尿裤完全铺展开来,如果未完全铺展,会影响实验效果的!

2.一台机器就可以在一分钟内生产1000片纸尿裤!

3.100g牛肉200人民币

1:这是为了防止防漏侧边影响纸尿裤完全铺展开来,如果未完全铺展,会影响实验效果的哦!

2:一台机器就可以在一分钟内生产1000片纸尿裤!!

3;韩国的牛肉很贵,大约100g牛肉200人民币,

1. 为了防止防漏侧边影响纸尿裤完全铺展开来,如果未完全铺展,会影响实验效果的!

2. 一台机器就可以在一分钟内生产1000片纸尿裤!

3. 100g牛肉200人民币

1. 为了防止防漏侧边影响纸尿裤完全铺展开来,如果未完全铺展,会影响实验效果的!

2. 一台机器就可以在一分钟内生产1000片纸尿裤!

3. 100g牛肉200人民币

1. 1.为了防止防漏侧边影响纸尿裤完全铺展开来,如果未完全铺展,会影响实验效果的!

2. 2.一台机器就可以在一分钟内生产1000片纸尿裤!

3. 3.100g牛肉200人民币

1。为了防止防漏测边影响纸尿裤完全铺展开来,如果未完全铺展,会影响实验效果。

2。一台机器就可以在一分钟内生长1000片纸尿裤。

3。100G牛肉200人民币。

1、在做吸水性实验时,为何要把两侧的防漏侧边剪掉?

为了防止防漏侧边影响纸尿裤完全铺展开来,如果未完全铺展,会影响实验效果的哦!

2、好奇大田工厂中的一台机器,一分钟可以生产多少纸尿裤?

一分钟生产1000片

3、韩国的牛肉大概多少钱?

100g大概就200人民币

1.为了防止防漏侧边影响纸尿裤完全铺展开来,如果未完全铺展,会影响实验效果的

2.一台机器就可以在一分钟内生产1000片纸尿裤

3.大约100g牛肉200人民币

459 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝