论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:361

孕晚期你们的鞋子还能穿吗?

回帖 发帖

以下是引用 第88楼 明天的旅行。乗哆仯厷里?815QQ 的话:
每个人怀孕都有不一样的反应,可能是浮肿了,所以穿不了鞋子
嗯!是的

是不是肿了?

以下是引用 第87楼 枯♥叶♥蝶885QQ 的话:
我一米68这么高,当然脚要大点了
哇!你好高啊!

以下是引用 第86楼 可爱宝贝169QQ 的话:
穿拖鞋就可以了,脚仲是这样的
嗯!是穿拖鞋

以下是引用 第112楼 李家有女初成长 的话:
孕晚期脚没肿
羡慕!

穿拖鞋算了,我怀孕脚都没肿,还是一样穿36

以下是引用 第141楼 你嘚嗳 我承受吥起752QQ 的话:
穿拖鞋算了,我怀孕脚都没肿,还是一样穿36
我的怎么肿这么厉害!羡慕你们没有肿的

以下是引用 第137楼 骑着小猪来了151QQ 的话:
是不是肿了?
嗯!是的

以下是引用 第131楼 Sa Sa394QQ 的话:
我不知道怎么肿的这么厉害
估计是站的时间长~或者是肾不太好

回复 东方小舟:
是脚变肿,还有就是肥了胠也会肥厚一点
额(⊙o⊙)…我已经二胎了,怀老大的时候就没肿。我姐现在比我晚一个月已经开始水肿了,并不是所有的孕妇都会水肿

以下是引用 第144楼 雨过天晴378QQ 的话:
估计是站的时间长~或者是肾不太好
没有啊!每次产检医生都会按一下我的脚、也没说什么

以下是引用 第145楼 可爱的顺顺妈19 的话:
额(⊙o⊙)…我已经二胎了,怀老大的时候就没肿。我姐现在比我晚一个月已经开始水肿了,并不是所有的孕妇都会水肿
嗯!是的

是的哦,以后也是会一直大的哦,我以前37.38现在直接40

我也正打算再换一双,我平时是穿35就大了些,一般是34的。现在37的刚好,脚底脚背全肿了。。肉肉的,一按一个印。

走路出去,走远了走不回来了。脚底也肿得肉肉的。。

我才是33周呐

362 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝