论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:361

孕晚期你们的鞋子还能穿吗?

回帖 发帖

以下是引用 第102楼 幸福943QQ 的话:
脚胀啦,我也是,
真不好

以下是引用 第101楼 阳光毒药、✿ ㎜l/m°ci93 的话:
我现在穿的鞋都还是怀孕前买的 和怀孕前一样松松的
那还好啊

以下是引用 第100楼 不想早睡 的话:
穿不了了,前几天去买拖鞋,居然要穿41的-_-||
我也是啊!

以下是引用 第99楼 纯静的海596QQ 的话:
我的可以穿,脚没有肿。
那么好

以下是引用 第98楼 紅色仙人掌づ322QQ 的话:
肿的这么厉害 辛苦了 宝妈
真的是辛苦

以下是引用 第97楼 择一城终老,遇一人白首ci80 的话:
我还好诶!
那就好

以下是引用 第96楼 ℡鈗↗ぷOnly 的话:
我平时穿35的,现在也39穿不进去了,光长体重就长了70斤,狠不狠
长那么多、我长了30多斤

以下是引用 第95楼 可爱的顺顺妈19 的话:
怀孕后脚会变大
嗯!是的

以下是引用 第94楼 babylady耶耶 的话:
我现在以前的鞋穿起都有点短了,憋的很
那就是脚长了

以下是引用 第93楼 小I鑫sina 的话:
我的鞋子还是正好,幸好我到现在都没有水肿,就是脸色发黄
你那么好啊、我的鞋差了一大截

以下是引用 第92楼 雨过天晴378QQ 的话:
我当时还好
我不知道怎么肿的这么厉害

以下是引用 第91楼 い牽手乄約定今生゛13 的话:
没有变化啊,以前穿35的,现在还是
那么好啊

以下是引用 第90楼 《奢侈品》 的话:
不能穿了
可怜咯

回复 第116楼 Sa Sa394QQ :
以下是引用第108楼南南200909的话:我的鞋没有什么变化呢,都胖到肚肚上了,脚丫没胖,如果胖脚丫我就悲催了,平时我都穿39的啊那不很难买鞋...

是啊是啊,幸好我瘦,脚也瘦,不挑鞋子啊

以下是引用 第89楼 Wmld 的话:
我以前穿36得 现在一样
那就好

362 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝