论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

备孕那些事,祝大家都好孕

回帖 发帖

备孕真是一条艰苦路啊,我和老公前年的时候准备要孩子,一年多都没怀上,家里人的压力可想而知,去医院检查也都说两个人都没问题,一直让我们再试试再试试,看来宝宝真是遗传了老公的慢性子,姗姗来迟啊~在这里和大家分享下我艰苦的备孕路,希望小伙伴们都好孕~

当初开始准备要孩子时就开始锻炼身体,虽然每个月心理就要被打击一次,但是从未放弃过锻炼,好的身体素质对怀孕来说是必不可少的,当时我和老公也没太刻意,觉得孩子顺其自然来就好,太刻意太紧张反而适得其反,可是半年过去了,肚子还是一点动静都没有,就开始搜集各种资料,检查过,也想放弃过,甚至还和婆婆吵了一架,她说我隐瞒病情,明明自己不孕还非要赖着我老公,之后我就和婆家关系僵了,老公倒是觉得他妈说的有点过了,站在我这里,所以我心理还是有个支撑的。我也没有做过流产或者手术,我相信该来的总会来的,我很庆幸老公一直支持我,互相陪伴,互相信任,终于这个月好孕了,鼓励还没有成功的人们,加油吧,相信自己,坚持就是胜利!!

楼主辛苦了,有那么一个婆婆我能体会到你的感受

我当初也是,备孕了一年多才怀上的,和家里不知道吵过多少次了。

祝宝妈好孕,也祝自己好孕

恭喜宝妈好孕,希望自己也能接棒

恭喜恭喜,接好孕

恭喜,现在的人备孕都压力大啊!

嗯 ,我大姐结婚5年才怀的,我就在快结婚前几个月备孕的, 结婚那天儿子已在我的肚子里了呵呵。

社区导航
同龄宝宝