论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:300

[图]报喜来啦,7号晚上顺产一男宝,想顺产的进来看看我的经验哈

回帖 发帖

说真的,毫无征兆的来了,下午3点多的时候尿急去上厕所了,也没什么异样哦,起身一看,见红了[可怜],瞬间鸡冻啊鸡冻,难道,莫非宝贝要出来了?可是我貌似也没有什么特别其他的感觉呀,于是乎淡定下楼跟家里人讲了一下,于是乎家里人也就不淡定了,[嘻嘻]整理整理事先准备好的东西,待产用....直奔医院,各种挂号等等...时间滴答滴的过去,我也不淡定了呢,于是乎便学习之前一个宝妈的经验顺带着爬爬医院的楼梯啊,走动走动,差不多下午4点多之后被安排进了待产室,[挖鼻屎]心情立马有点紧张加不安了,之后宝妈们大概也就能猜到了,湿哒哒的啦,圆鼓鼓的肚子瘪掉了,好像宝宝的轮廓更明显了,伴随而来的是阵痛,那个痛苦啊[泪],感觉我整个人的痉挛了,冒汗啊冒汗,痛死为娘了[泪],真的是阵痛啊,一阵一阵的痛(因为我是头胎,才有的体会)。因为当时正好是临近晚饭的时间,根据之前一个宝妈的建议,我也准备了不少吃的,巧克力啊,蛋糕啊能饱的这些,每次阵痛结束之后就抓紧时间吃一点,因为痛的时候根本不想吃,只是抓着老公的手。[可怜],我只想说当时的感觉就是,一定不生二胎了[泪][泪][泪]
护士时不时的进来看一下,主要是检查宫口开的怎么样,后来我也不记得是什么时候被推进产房的,是坐着轮椅被一个阿姨推进去的,[委屈][委屈]不过产床上到时候很顺利,后来听老公说就20来分钟的样子就生好了,是护士通知我们的,当时我跟宝宝还在产房里面,宝妈们不要问我中间有没有侧切啊,我想说的是我们这边的医院貌似基本上都侧切的,也不用问我缝线痛不痛,我想说,不打麻药的,但我感觉不到痛了!!!
后来我算了一下大概生产的时间,我才觉得我有多幸运啊,见红到阵痛差不多2、3个小时,阵痛到生好也才3个多小时,妈呀,听说很多宝妈折腾了一天甚至更久的,我只想说,我真是太幸运了。
之前有在帮里问大家有没有在喝茉莉花苞助产茶,我也不知道我这次顺利的顺产(虽然称不上秒顺哈)是不是归功于此,但是我还是顺了,而且还算是快的。哈哈
今天就写到着哈,有空在上来写写
宝贝出生照,出自宝爸之手

这是我当初喝的茶,不管有没有用,先谢过哈[嘻嘻]

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

恭喜宝妈喜得贵子!!

35周就生了?是不是喝茉莉花喝的?我查了说茉莉花有刺激早产的作用。不过求传染啊!求顺产

恭喜恭喜,接男宝幸运棒

以下是引用 第3楼 非婚妈妈 的话:
35周就生了?是不是喝茉莉花喝的?我查了说茉莉花有刺激早产的作用。不过求传染啊!求顺产
39周多生的,我是4月圈宝妈

奶水不够啊

苦恼的是现在奶水不足哈

祝福你

羡慕啊,我也想顺,我怕不好生,孩子多重啊

恭喜恭喜啊

恭喜宝妈,接男棒!我现在也见红了!不过还没痛

回复 第10楼 VlVI—Li :
恭喜宝妈,接男棒!我现在也见红了!不过还没痛...

我也是一开始不痛,到医院后慢慢开始有反应了

恭喜恭喜……

接男宝棒!!!!
301 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝