论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:72

连着两个清明节这样啦,是欺负我胆子小嘛?!

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 曦曦妞 的话:
去年的事情我没有在意,直到今年做了可怕的梦,我才觉得应该避讳一下这个节日的
明年清明节你就在家不要出门

以下是引用 第15楼 曦曦妞 的话:
亲爱的,可别吓着你,那就罪过了~~我们这边阳光明媚,我也要阳光一些啊
嗯嗯^_^你也别想多了

回复 第17楼 幸福在发芽 :
以下是引用第13楼曦曦妞的话:去年的事情我没有在意,直到今年做了可怕的梦,我才觉得应该避讳一下这个节日的明年清明节你就在家不要出门...

恩呢,我也是这么想的,要是还是我值班,就太悲催了!

以下是引用 第19楼 曦曦妞 的话:
恩呢,我也是这么想的,要是还是我值班,就太悲催了!
那就成了“挥不去的清明节”了哈哈

看的我心里只打颤啊

清明节,春暖花开,

感觉七月半才是最可怕的呢.

那天晚上阴沉沉的.然后到处飘着纸钱和烟灰,行人几乎很少,时不时传来几声不知啥鸟的的叫声......

回复 第21楼 cindy小主妇 :
看的我心里只打颤啊...

我写的时候后背都直发凉。。。写完了,心里平静多了

回复 第22楼 kanbuqin :
清明节,春暖花开,感觉七月半才是最可怕的呢.那天晚上阴沉沉的.然后到处飘着纸钱和烟灰,行人几乎很少,时不时传来几声不知啥鸟的的叫声.........

是啊,好多恐怖片都拍的是七月半那天的事情,虽然觉得不应该相信这些,可有些事情很不好解释的,又什么都相信了,怪吓人的

以下是引用 第24楼 曦曦妞 的话:
回复第22楼kanbuqin:清明节,春暖花开,感觉七月半才是最可怕的呢.那天晚上阴沉沉的.然后到处飘着纸钱和烟灰,行人几乎很少,时不时传来几声不知啥鸟的的叫声.........是啊,好多恐怖片都拍的是七月半那天的事情,虽然觉得不应该相信这些,可有些事情很不好解释的,又什么都相信了,怪吓人的...

嗯.一般到那天我都是很早就睡了.心里暗示也会有点.

怎么都感觉是小说复制过来的,好假

曦妈 我能说我也信这些么

你是加入组织 我没加入言论自由是有的

我症状是头痛 痛的炸了一样

清明过后就好了

建议你身上带个桃木剑

明年再也不要值班了

好恐怖,我儿子就是的,晚上哭得呀,抱都抱不住,哭得心疼死我了
好恐怖

回复 第26楼 小萝莉还是小马驹 :
怎么都感觉是小说复制过来的,好假...

真的是真的!我胆子很小的,肿么会拿这些事情开自己的玩笑

73 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝