论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:72

连着两个清明节这样啦,是欺负我胆子小嘛?!

回帖 发帖

我上学时候就加入某伟大的组织,可还是阻止不了内心的怯懦

可越害怕,越会经历让人害怕的事情——

去年清明节,是我值班。

晚上八点多,场站上的同事打来电话,问我负责派送的司机联系方式。可手机却响起了,一看是我们领导,因为这边还接通着,我想一会会再回过去电话吧,然后就挂断了。

可我们领导又打过来电话了,这次我赶忙接了,领导很严厉地问我:“你在哪呢?”

“我在单位啊,刚才在接站上的电话,才挂断您的电话的!”

“你在单位?怎么刚刚是个上岁数的女的接的。。。”

我后背一凉,后面的话已经听不进去了。。。

领导就是问下今天工作有没有什么异常,结果还真发生异常了!我挂了电话,播了一次自己的手机,即便挂断也没有人说话啊。。。

今年清明节,我是提前一天值班。

本来今年清明节也轮到我值班,可老公正好5号回来,我跟同事倒班了一下,怕有情况,我晚上十点多点就睡觉了,一夜无事。

早上我抱着孩子去车站接老公,在很多十字路口都看到有烧纸后的痕迹,那些家比较远的,就在十字路口烧纸给亲人,地板上清晰可见一块块被烧黑的痕迹。

当时我心里就犯怵,“老天保佑啊,我只是路过,不是有意踩着您的地盘的!”

接着老公,一家三口团聚了,痛痛快快玩了一天,晚饭时候还喝了些红酒,以为能做个好梦——

我从床上起来穿上裤子,计划去在五楼的老房子,可怎么走也到不了,原本是五楼的位置,被一群陌生人霸占着,他们或坐着,或躺着,对于我的到来漠不关心。

可我已经慌了,去楼梯口一看,这不是6楼嘛,可楼下是4楼啊,那五楼呢?

我赶紧按手机,可家人手机号里的5也按不出来!我心里慌了,想喊可怎么也喊不出来!

然后看到一只黑猫跑了出来,我眼神跟着黑猫跑上了房顶,它就掉下来了,我内心也经历这这种跌落感,心里一阵恶心,我吐了出来。。。

经过这么一吐,我终于回到了熟悉的家里,还看到了我妈,这下心里踏实了一些。

吐出来太多脏东西,负责清理的家政服务员说:“这个太不好弄了,明天让物业过来吧!”

说着她就要走,可我家的钥匙还在她手里,我还看见她从我包里拿了些钱!

我赶紧追过去,边追边喊:“把我家的钥匙还给我!”

然后在门口,在沙发上,在一进门的隔断后面,很多很多冲我邪恶笑的“人”向我扑过来,我随手拿起一个大锅闭着眼睛就打他们,边打边拼了命地喊:“怎么还是你们!怎么还是你们!”

。。。。。

这时我老公把我叫醒了,我一睁开眼,双手还在空中抡着,老公说我一晚上都念叨着,吓死他了!也幸亏他叫了我一下,要不我真会被梦吓死

而此刻的女儿也在说着梦话,手脚也在不停的踢踹,我们两口子赶紧把闺女也叫醒了,没有跟女儿讲这可怕的梦,也没有问她做了什么梦,只是跟老公分享了一下,老公分析说,肯定跟这个清明节有关系吧

-------------------------------------------------------

吧啦吧啦这么多,我又重新经历了一遍,还是很害怕,苍天啊,下个清明节能让我过痛快吗?

下个清明节还要等一年呢

回复 第2楼 清流映明月 :
下个清明节还要等一年呢...

保佑保佑我吧,可别再赶上那天值班了!那天真是不宜出门啊

抱抱。握手。我大前天好好的就坐地上了,左膝盖破皮了,现在还疼。前天,走着走着一脚踢沙发上了,右脚小拇址肿的快赶上大拇指了,现在还木好。我也怀疑跟清明节有关。

以下是引用 第3楼 曦曦妞 的话:
保佑保佑我吧,可别再赶上那天值班了!那天真是不宜出门啊
赶紧和领导预约去

不会这么神吧?还好我比较粗心

听着很诡异,瘆的慌。同意7楼,师太的说法,让自己强大起来,

听得我有点怕,我胆子不大

啊、怕怕!

回复 第7楼 快乐师太♑ :
心中正气长存,白天多晒太阳。没事的,那些东西不敢骚扰你滴。放心好了。神鬼怕恶人。在神鬼面前我们就做恶人、嘻嘻。抱抱你。...

是啊,每次我值班害怕的时候,就暗暗对自己说:“算命的说我能活很久的!!”呵呵,今天晚上也要早点睡觉,避免胡思乱想。。。

回复 第8楼 幸福在发芽 :
不会这么神吧?还好我比较粗心...

去年的事情我没有在意,直到今年做了可怕的梦,我才觉得应该避讳一下这个节日的

回复 第9楼 下辈子不想再做女人242QQ :
听着很诡异,瘆的慌。同意7楼,师太的说法,让自己强大起来,...

今天就我一个人上班,俺现在在深呼吸,努力调整心情,幸亏外面艳阳高照,还能给我壮壮胆子

回复 第10楼 三宝宝mama :
听得我有点怕,我胆子不大...

亲爱的,可别吓着你,那就罪过了~~我们这边阳光明媚,我也要阳光一些啊

回复 第11楼 李梓源 :
啊、怕怕!...

可能是我潜意思想太多了?说出来了,心里的恐惧感不强了

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝