论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:5

淘宝买家骗局,各位卖家注意了

回帖 发帖

昨天收到一个自称是台湾的买家,旺旺咨询我,这款包包的链条长度是多少,那款的链条长度是多少?自称是175高挑MM,要求链条要110左右的,刚好本店的包包都是125-130CM的,OK!~ 本人招呼“她”好久。最后拍下包包,并补加了邮费。这位高挑的买家,找我说,为什么订单会失效。单拍包包就可以了,要是加了运费就订单失效(如下图)注:买家截图给我是台湾地址,美女名字叫康凌。由于本人也还是新手。刚创建店铺才一个多月,对于这种情况当然是咨询同行的朋友。都说这种问题不可能出现并让我加以小心,可能是骗子。我跟买家沟通了应该是操作问题,让把原来订单删掉,重新拍下,单拍。我就翻阅下刚早些时候提交的订单,一看是深圳电话,而且还是另一个男人的名字。我怀疑了,并用了电话打台湾电话,空话!打深圳号码通了,摁掉!~~

骗子真多,什么方法都有

既然她说加不了运费,单拍包包可以,那你可以给她改价格啊,把邮费加到包包里面去,只要她付款就行,我发过香港的件,电话也是无法打通的,只要她付款就行,不付款就是骗子

以下是引用 第2楼 呼吸的羙麗╮555QQ 的话:
骗子真多,什么方法都有...

哎要注意哦,什么人都有

我也是宝妈
社区导航