论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

春天放风筝+【我和春天有个约会】

回帖 发帖

看到各位妈妈都在分享着宝宝寻找春天,宝宝踏青的照片,我真是很着急啊,因为长春的天气和南方不一样,看到南方已经是春暖花开的时候了,可是我们这里前天还下了一场很大的雪啊,想要寻找茂盛的小草真是很难啊,所以迟迟没有分享,接着这次清明节的休息,正好可以带宝宝出门走走,看看长春的春天是否也已经悄悄的来了呢?

清明节一般都是休息3天的,可是我们只休息2天,今天我带着女儿来到了文化广场,因为去年我和女儿也是在清明的时候在文化广场放风筝,现在放风筝很火的啊,我们9点多来到文化广场,人还真是不少。女儿发现了广场的草坪已经有了丝丝的绿意,可是这里的风还是很大的,放飞风筝真是很合适啊。女儿拿着自己涂色的风筝,使劲的抱着,看着她的好朋友们一个个把风筝放飞起来,可是自己的就是不放手,一会指导这个一会指导那个。我问她为什么不放啊,女儿说不放,我不想放,我怕我的风筝和别人的线缠上,我耐心的和女儿说,如果你不让她飞,风筝会很伤心的,因为别的风筝都在天上啊,只有它在你的怀里,不能飞,你觉得他会开心吗?女儿经过我这么一说终于同意了,我告诉她要是怕和别人的线缠在一起,那就把线放的短一点,这样你的线就不会和别人的缠在一起了,女儿这回开始放了,放的很开心,在广场上开心的跑着。

长春的春天虽然来的很晚,但是我们开心的心情是不会迟到的!

此帖已经被版主louise620奖励积分20分。

蓝天,我们这边污染严重,已经很久没有看过那么蓝的天

看到了呢,冰雪融化,春天来啦~~~~谢谢宝妈的支持~~~~

狠可爱的宝宝

社区导航
同龄宝宝