论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

学历高就一定能带好小孩了?我呵呵

回帖 发帖

昨天,我看到楼下的一宝被妈妈抱着然后哭哭啼啼的回来了。我赶紧问怎么回事,他妈妈说是去挂水了,支支吾吾的,含混了几句就抱着一宝回去了,一宝的奶奶跟在后面,和我聊了两句,我这才知道一宝爸爸妈妈干的囧事。

一宝的爸爸妈妈都是研究生,按理来说应该各方面都比较优秀的吧,研究生,没有电头脑肯定考不上吧,但是偏偏这两位高知分子,干了件非常蠢的事情。一宝之前发低烧,他妈妈想低烧就不去看了吧,在家休息休息。于是妈妈就让他喝点热水在被子里睡觉,捂一会汗,汗出来了就好了。他爸爸回来了问了怎么回事,然后居然提议把空调看看,不然一宝会嫌热。就这样,一宝一边“享受”着空调,一边捂汗,结果到了晚上,发烧更加的严重了。然后一宝的奶奶就被电话过来了,带着小孩去医院,折腾了一个晚上才回来。

老人家一边讲一边无奈的摇头,我也表示叹气。可怜的小孩哦。小孩怎么能和大人一样呢。小孩发烧了应该想办法降温啊,怎么能捂汗了,晕。回去把这件事说给老公听,没想到那货表示他也不会照顾发烧的小孩。真心给跪了,看来最近要好好培训他了。

此帖已经被版主TYrQQ奖励积分20分。

哈哈哈哈哈,可怜的小孩子哦,被爸妈这么折腾。

学历不等于能力,这句话是真理哦。

带小孩也要学习经验的,哪有跟学历相关的

高学历的智商不低,但情商和社会经验不一定高。

以下是引用 第3楼 秋雨秋景 的话:
学历不等于能力,这句话是真理哦。...

社区导航
同龄宝宝