论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:12

求救:9周HCG降低是否就是胎停

回帖 发帖

我在孕62天的时候BC,玛丽妇婴的结果是有胎芽0.8cm,未见胎心;又在同一天跑到北新妇,结果连胎芽也没有,更别说胎心了;于是在第63天去化验血,HCG31000多,只比2周前多500,在第67天再次化验血,HCG开始下降,数值只有25000,医生说凶多吉少,说让在70天的时候做个BC,最后看一下!我看到论坛有好多帖子都是70天才看到胎心和胎芽的,但是我这个HCG是否太低了,而且一直没有升到最高值,医生说我这个都没有上过5万,肯定有问题,我现在好担心,求助有经验的姐妹!

不管如何,先补HCG啊,还有孕酮,你怎么没查孕酮呢

我的孕酮一直靠打黄体酮维持正常,现在是42。HCG医生说现在打没有意义,说打针都是骗人的!我在第六周的时候HCG在3万,后来没有怎么测,因为我看数值都在正常范围内。哎!

基本确定是胎停了。正常HCG要翻倍到12W左右才开始下降,这个时候就是胎盘开始形成的时候

不好的宝宝别勉强留下来,好好养身体,体质好了宝宝也会好的。

会不会因为个体差异?我看有的人可能峰值就是8万就开始往下降了!

自己再顶一下!

从62天又等到72天,BC还是没有看到胎心!只有胎芽,胎芽1厘米。需要流产了!

以下是引用 第8楼 helen_calla 的话:
从62天又等到72天,BC还是没有看到胎心!只有胎芽,胎芽1厘米。需要流产了!
都有长胚芽了,还流产可惜!

加油加油

卵泡发育不好需注意少食生冷刺激性食物,平时注意合理安排x生活。如果月经情况反复推迟最好是选择复查内分泌情况较好。备孕期间如果卵泡一直发育不好,可以服用原治纯  品易  孕胶囊,具有温和促排卵的功效。辅助女性调理内分泌情况,健康受孕。

以下是引用 第4楼 amyhsufei 的话:
 基本确定是胎停了。正常HCG要翻倍到12W左右才开始下降,这个时候就是胎盘开始形成的时候
我就峰值三万多都正常的很好的。只要正常范围内就好。

以下是引用 第3楼 helen_calla 的话:
我的孕酮一直靠打黄体酮维持正常,现在是42。HCG医生说现在打没有意义,说打针都是骗人的!我在第六周的时候HCG在3万,后来没有怎么测,因为我看数值都在正常范围内。哎!
没事的。我就hcg翻倍不好。峰值才3万多。每次去检查医生都说不好 现在照样很好。每个人体质不同hcg也不同的。没出血腹痛就没事。小孩生出来有的四五斤有的十来斤。难道四五斤的就不健康啊

社区导航