论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

土豆还能怎样换东西?

回帖 发帖

不知赚土豆有什么意思了哦!为了给儿子换他心爱的玩具,结果有资格去换了,可最后却来个秒杀,还只有一个可换。这抢又抢不过,留着土豆还有什么用处啊!也没有说到了前三名都可实物奖励一下,或是用积分和土豆还可去积分土豆专场换取别的用品。只要够积分够土豆就可换就更好了。如果觉得太多人了,那也可以选择前几名才有资格也行。也不至於同等的只有一人抢到东东,别的没抢到的人就傻了。

大胆说一下哈!也是个意见!我这人就是直,也是不怕得罪谁的。不会哄人说好话。所以下面来说下这个土豆是我不都还是真就这会事呢!不是说够土豆够积分就可换东西,还得有名次,有了名次还得有秒杀机才行是不?就是大家一起去抢。像我这样一直在看着时间等着换,可前一秒还没开始,接着下一秒就结束了,像我抢不到的人这土豆是不是只有等到几千个,没人能换的时候再换啊!不懂!

兑换先到先得的,和秒杀不同,不固定时间滴

麻麻你是参加了具体什么活动,需要前三名换取实物奖励呢?

不用参加活动单纯土豆兑换实物得也少的可怜!我那将近1000的土豆无用武之地

回复 第2楼 叫我池子 :
兑换先到先得的,和秒杀不同,不固定时间滴麻麻你是参加了具体什么活动,需要前三名换取实物奖励呢?...

这个我懂,我是前三名,看到上面写的和发的提示邮件才参加的。

回复 第3楼 语娴妈 :
不用参加活动单纯土豆兑换实物得也少的可怜!我那将近1000的土豆无用武之地...

少?我看都没有啊!

以下是引用 第3楼 语娴妈 的话:
不用参加活动单纯土豆兑换实物得也少的可怜!我那将近1000的土豆无用武之地...

我也是这样想

社区导航