论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:130

非常详细的好孕报告~~

回帖 发帖

嘻嘻~这些天被当国宝一样的看起来了,不让上网了,好不容易今天上班了,回到办公室就自由啦!写写我的好孕报告,供JMM们参考一下!

2007年11月30日开始准备要宝宝,吃了一月的中药(这一个月调理阶段避孕)12月12日来月经,测PLSZ弱阳时AA,第二天强阳AA,第三天强阳转弱阳AA,开始等消息,2008年1月19日,YJ杀到!心情沮丧!于是在网上订购了电子体温计、VE、ZZYSZ、PLSZ,又跑到超市买了些黑豆,准备按JMM说的吃些黑豆!

2008年1月19日 YJ  小腹疼痛  腰酸   生姜红糖水

2008年1月24~30   每晚一粒VE  50颗水煮黑豆

1月26~2月11         体温基本保持在36.4~36.5左右 PLSZ弱弱阳

2月11日(第25天) 体温36.35  plsz 弱阳  医院BC监测右侧优势卵泡1.3

2月13日(第27天)  体温36.34  plsz 弱阳  医院BC监测右侧优势卵泡1.45

2月18日(第31天)  体温36.32  PLSZ上午9点下午2点均为强阳,医院BC监测优势卵泡2.0,子宫内膜厚度正好 晚上AA

2月19日(第32天)   体温36.54 (升温0.22)

2月20日9(第33天) 体温36.52 PLSZ弱阳 晚上补一次AA

2月25日  排卵第6天  体温36.65  较前日有所降温 (估计是桌床降温)

3月1日    排卵后第12天  持续高温  PLSZ弱阳 ZZY水印

3月2日   体温36.84       PLSZ阳  ZZY水印

3月3日   排卵第14天      体温36.85 PLSZ阳   ZZY弱阳

3月4日   排卵第15天      体温36.87 PLSZ强阳  ZZY阳 去医院确定怀孕

我没有明显的反映,FR也只是偶尔疼一下,不爱睡觉,精神的很呢!也没有特别想吃的东西,偶尔会觉得饿得早一些,不过不至于非要吃什么东西!从排卵到现在都没有什么特别的感觉,偶尔会觉得胃里有些不舒服,但是咽口唾沫就好了

说放松心情是假话,最重要的还是要找对排卵日,因为我的周期比较长,平时都是37天左右,但这次通过BC监测卵泡发现,算上排卵后的14天居然到了45天的周期,还好我从YJ结束的第12天就已经天天观测了,因为很长的时间里PLSZ都是弱阳,所以到25天的时候去医院做了监测,居然才长到1.3, 我们是排卵日当晚AA一次,隔天补AA了一次,然后一直等待消息的,没想到就好孕了!

JMM完全放松肯定很多人做不到,那就用平常心去对待吧,宝宝会来的,周期不准的JMM要坚持测PLSZ和体温,不要怕麻烦,我也是第一个月这么全面的准备了,宝宝就来了!

愿JMM都能早日好孕哦~~

此帖子已经被千千雀于2008年03月09日 10:20:30编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

我来接第一棒.恭喜LZ.

恭喜楼主啊。我接棒。

谢谢大家,也希望JMM早日拥有自己的小宝宝!

恭喜恭喜,愿我们的BB都健康

恭喜!接棒了!

恭喜LZ!

升级拉~~~呵呵

接棒~~~~

恭喜,LZ我预测你怀的是儿子。到时候记得通报我哈~~~

恭喜楼主啊。我接棒。

恭喜楼主!
啊?大家都是先到医院确定卵泡大小以及内膜厚度才AA要宝宝的吗?
恭喜楼主啊。我接棒
恭喜楼主啊。我接棒。
恭喜哦,我没月都很全面的,没中啊,
恭喜楼主好孕!
131 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝