论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:34

男孩遭家暴8小时被爸爸打17次

回帖 发帖

抚琴西北街的居民楼一户阳台上,一名中年男子将孩子推倒在地,扯住其头发,从阳台的一头拖到另外一头,将孩子的头往阳台上撞……这一幕,在过去 的一年里不时出现。

记者调查:8个小时,他被打了17次

前日中午,成都商报记者来到阳阳家对面的旅馆房间内。在记者观察的8个小时里,阳阳被父亲和母亲一共打了17次。被脚踹、被扇耳光、被抓住头发撞墙……

中午12点17分,阳阳的父亲———一名穿着白衬衣的男子出现在阳台上。他情绪激动,走上前去就是一耳光。12点19分,他抓住阳阳的头往墙壁 上撞。12点25分,男子从阳台进入房间。12点49分,他叼着烟再次来到阳台,他又扇了阳阳两个耳光。之后,他再次走进房间,仅仅1分钟,他再次来到阳 台,揪住娃娃的脸在阳台上转圈。

下午1点,男子拿走放在阳台上的皮鞋,穿上西装出门了。他出门后在小区的棋牌室打麻将。

殴打并没有结束,下午6点,阳阳的父亲和一名中年妇女回到家开始做饭。6点08分,男子拿着一把菜刀走上阳台,他大声骂了几句,挥舞着手中的刀,一脚将阳阳踹倒在地。

随后,中年女子来到阳台上,狠狠地打了阳阳4个耳光。阳阳被打得几个趔趄,几乎摔倒。此时,男子也过来用脚踹踢阳阳。

下午7点17分,父亲再次 走上阳台,他重重地、连续地扇了阳阳9个耳光,并把阳阳拖入屋内。在屋内,男子找到一根长约1米塑料棍,朝阳阳抽打过来。“没人同情你,你快去死。”男子边打边喊。

阳台男孩的噩梦

昨日上午,在目睹14岁阳阳被父亲暴打后,成都商报记者报了警。当地派出所民警来到出租屋,将阳阳与他的“阿姨”李丽君(化名)带走,随后,阳阳的父亲刘国全(化名)也来到派出所接受调查。

阳阳的家是一间简陋的合租房,阳阳的父亲和“阿姨”租住其中一间。这间房外的一处露天阳台上,铺着一床草席,草席上乱七八糟地堆着被褥和衣物。对于他来说,这就是他的卧室。阳阳脸部浮肿,整张脸上布满青紫的淤痕或抓痕。民警撩起他的衣服,他的背部、臀部、大腿、小腿等多个部位,存在大量淤青的伤痕。“这是用什么打的?”一名民警问。“衣架。”阳阳说。

下午三点,刘国全来到派出所。说起为何要打儿子,刘国全充满无奈,他列数了儿子的种种劣迹。偷吃了邻居家的熟油海椒,然后又倒入大量盐巴;用剪刀剪坏李丽君的裤子,并将其一双新鞋子的鞋底戳烂;偷走邻居的洗发水……偷偷溜出去耍了个通宵;在学校读书时,曾向低年级同学“借钱”。因遭到一位老太太的数落,儿子拿着打火机两度要烧老太太的房子。这些阳阳都承认了。

此事经过曝光,该区的妇联、抚琴派出所都已介入调查,将安排教育专家和这对父子进行沟通,希望阳阳的父亲能调整自己的教育方式。

(原标题:阳台男孩的家暴噩梦)(来源:成都商报)

==========================小编语==========================

父母对孩子的家暴事件屡见不鲜,暴力方式更是变本加厉!甚至将孩子暴打致死!

西安一对夫妇因怀疑8岁女儿偷钱,将孩子打死

2岁女孩被醉酒父亲活生生打死

你有没有打过孩子?出于什么原因?

对于叛逆伤脑筋的孩子,你有什么教育的好方法呢?

再铸下大错之前,希望爸爸妈妈们都能三思而后行。

太可怜了吧!

太可怜了

一看就是不正常的家庭,没妈的孩子,最可怜!!

太过分了!!!果然有晚娘就有晚老子!迟早有报应的
后妈果然是后妈,心真狠!
老古话说得好,宁死当官的爹,不死要饭的娘。也不知道孩子亲妈在哪啊,真可怜。
天啊!!!家暴实在是太恐怖了!还有没有王法了,这个父亲应该抓起来,丧尽天良啊
未成年人保护法也该完善一下了。对待这种狠心的父亲,坚决不能手软,就应该把他抓起来。这种行为根本不配爸爸这个称呼,简直是糟蹋了。公安机关一定要严厉处罚,以儆效尤。在国外,像这种情况都是直接抓起来,改判抚养权的。
可怜的孩子。这么冷的天,居然连张床也没有,还睡在凉席上,哎~这种不称职的父亲,要了有什么用啊!外界要是早点介入,这个孩子就少受一点罪了。真是、、、什么样的人都有
不知道怎么说。。。被震惊到了。。。我爸要是这样对我,我早就离家出走了。。。小男孩实在是太可怜了。。。
这孩子肯定有很大的心理阴影,对以后的生活肯定是有影响的。哎~这么小年纪,就要遭受这么多的苦难,真是太可怜了。这种爸爸,简直比人渣还不如。
不知道事情曝光之后,小男孩以后的生活怎么样。要是再回到以前那种生活,甚至变本加厉就更惨了。我们国家的福利制度还是不完善,像这种情况就应该像美国学习了。孩子是无辜的,都是大人造孽,一定要好好对待他以后的生活。
居然还给人渣打马赛克!!!这种就应该让他露正脸,让全国人民看看他丑恶的嘴脸。还有那个后妈,还是人啊,应该一起曝光!
这小孩真是、、、
35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝