论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

截团已团20【减肥瘦身】韩国直邮爱茉莉旗下的减肥饮料减肥茶,让你怎么吃都不胖还会瘦哦!(04月01-04月07)【Z055 山东莱芜】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:铭妈固元膏也是一直开团哦!需要联系哈!韩妆直邮,只做正品,其他的产品也可以一起团哦!

【推荐1】韩国最火爆的减肥饮料,减肥茶,对腹部的脂肪减的最明显,铭妈觉得非常适合产后的妈妈减肥,它促进新陈代谢,阻碍脂肪的吸收从而也加速脂肪的燃烧,

市场价130 团购价 88 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2014年04月07日 11:50:15编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月08日 09:07:15编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18863411190  旺旺:公主来了快接待  QQ:393063183
此团发货所在城市:  山东莱芜  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:铭妈微信yaner565758,加铭妈微信,随时更新产品哦!

这批断货了哈,三天以后有货哦!嘿嘿

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2014年04月07日 11:50:51编辑过。

团品  爱茉莉旗下的减肥饮料,减肥茶团价88元,2盒包邮

拍付链接  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-5173351972.6.bzFLqH&id=36905525988

夏天到了,跟铭妈一起减肥吧,这款减肥饮料是铭妈的自用款哦!铭妈喝这个减肥饮料最大的收获就是腰细了!屁股周围都瘦了!但是胸没有瘦,脸也没有瘦,现在穿衣服从175到170了,主要是170的穿着都肥了哦!所以铭妈才强烈推荐这款,还有一个必选的条件就是这个没有任何副作用哦!

它的主要原理是阻碍脂肪吸收,增加新陈代谢的速度,加快的燃烧脂肪,但是要说他的减肥速度,没有国内的减肥药快,但是铭妈喝了这么长时间了,还从来没有反弹呢,只是瘦的慢,但是不反弹,没有副作用,

他还有一个效果就是有的人有时候浑身觉得没有力气,干什么都没有劲,现在好了,亲只要喝这个,就会觉得不这么晕乎了!干什么都觉得带劲了(这个是我一个同事总结的,嘿嘿,他也是一直喝)

现在的货只有樱桃味还有柠檬味的哦!

这个是柠檬味的哈

这个是樱桃味的

这个不错,支持下,正需要呢

这个不错,支持下

不错嘿嘿,

回复 第5楼 家有小苗2008 :
这个不错,支持下,正需要呢...

赶紧减肥,穿好看衣服,。我瘦下来以后我就果断的买了2000多的衣服,哎,瘦下来的感觉就是好啊!

回复 第7楼 lijuan0420408 :
不错嘿嘿,...

亲爱的,今天发货了哈,回家后把单号填电脑里,嘿嘿

胃寒喝哪种好一点

回复 第10楼 妞儿贝贝 :
胃寒喝哪种好一点...

亲爱的,哪一种都可以哦!

是真的吗  好想减肥

回复 第12楼 百一955QQ :
是真的吗好想减肥...

亲爱的,是真的哦!而且我也亲自使用过了的哈,亲要是怕假的话,可以交90元运费直接直邮,呵呵

团了,团了哦!

不错不错

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝