论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:19

[图]免费qq空间皮肤

回帖 发帖

第一款:白色系列

--BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,4703,0,80,0,0,94);

第二款代码:紫色系列

--BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,7510,0,80,0,0,93);

第三款代码:橘色系列

--BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,7513,0,80,0,0,93);

第四款代码:绿色系列

--BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,7619,0,80,0,0,93);

第五款代码:粉色系列

--BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,4693,0,0,0,0,93);

--BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,7513,0,80,0,0,93);

第六款代码:蓝色系列

--BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,15166,0,80,0,0,93);

第七款代码:黑色系列

--BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,12736,0,80,0,0,93);
-
第八款代码:非主流系列

--BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,12736,0,80,0,0,123);

第九款代码:非主流+黑色

--BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,12736,90,80,0,0,94);

其它类型

最美的花 --BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,4693,0,80,0,0,94);

如此的爱 --BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,7513,0,80,0,0,94);

那年的歌 --BLOCKED--:window.top.space_addItem(1,7619,0,80,0,0,94);

1、QQ空间皮肤代码

)[3.0版本]

[2.1版本]

2、如何得到腾讯官方QQ空间皮肤代码中的皮肤的网络地址?

首先 我们先进入QQ个人空间—点击“装扮空间”-点击“皮肤”

接着,在自己所要选择的皮肤上点击右键-点击“属性”-可以看到皮肤地址(请注意那并不是放入皮肤代码的最终皮肤地址)

改为:
http://imgcache.qq.com/qzone/space_item/orig/8/4696.gif(实际的皮肤图片地址)(1024*590)

对照一下上图和皮肤网络位置的地址有什么区别。
哈,聪明的你看出来的吧?item/pre/8/4696.gif和space_item/orig/8/4696.gif(item/orig/8/4696.gif)不一样哦,

规律如下:
1024*590皮肤的地址把 item/pre改为space_item/orig
925*655皮肤的地址把  item/pre改为item/orig

由于腾讯限制,通过以上方法得到的QQ空间皮肤地址如果直接用到代码里面是无法显示的。

但我们可以把皮肤图片文件保存(下载)下来,上传到别的网页(博客等)空间再调出来,是可以显示的。例如上面这个,上传到139博客空间得到的地址如下:

大家可以到www.139.com申请免费空间上传,有问题的可以到www.qfans.net/bbs论坛提问。

3、运用QQ空间皮肤代码打造QQ空间

1)打开个人QQ空间,如下图,点击“自定义”——“新建模块”

2)接着,会弹出一个“网页对话框”。

各位QFANS就填个方便自己认识、管理的模块名称吧,

模块类型,选择“图文模块”,接着,点“保存”、“确定”。

3)又弹出一个“网页对话框”

把链接图片和链接地址中的http://去掉,在“评论内容”中填入代码,

如我们刚才选择的图片,代码如下:

http://fs4.139.com/1/1416/abcwuwuwu/photo/2006429164455351.gif)';">)

接着点“保存”。

4)保存后,页面会出现刚才我们所建立的模块框框。

下面,我们把这新建模块隐藏,首先,在这模块上按住鼠标左键,把其拉小,在

“个人资料”的上面(个人资料的模块包含新建模块,即新建立模块的面积小于个

人资料版块)

接着,点击“模块管理”,把“个人资料”前面的√去掉再加上,然后“提交”,

点“保存”。

OK,到此,你已学会怎样运用QQ空间皮肤代码打造QQ空间了,恭喜哦!

[图]免费qq空间皮肤

谢谢楼主,辛苦了
哈哈!我正在找这个呢!及时雨哦!谢谢了!!
以下内容引用自伊伊妈妈的大作:[图]免费qq空间皮肤
谢谢楼主,辛苦了

谢谢楼主,辛苦了

以下内容引用自丑儿妈咪的大作:[图]免费qq空间皮肤

谢谢楼主,辛苦了
谢谢楼主,来学习喽~~~~
谢谢啦,去试试看
谢谢楼主,辛苦了

以下内容引用自ヤづ瑞瑞べ媽媽的大作:回复[图]免费qq空间皮肤
谢谢楼主,辛苦了

以下内容引用自丑儿妈咪的大作:[图]免费qq空间皮肤

先占位,再慢慢看哦
楼主真是有心,谢谢了
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航