论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:2519

整夜金质睡眠棒太灵了,妈妈赶紧接棒吧~(求回帖啦,谢谢大家~!)

回帖 发帖

来接棒了,支持帮宝适!!!

以下是引用 第2506楼 龙妈静儿 的话:
好帅的小伙呀,来支持了...

谢谢你!

以下是引用 第2507楼 歪瓜う↗劣棗709QQ 的话:
来接棒了,支持帮宝适!!!...

谢谢你!

睡得好香啊!!来接棒!

哇,优优好可爱啊!来支持啦!~~

睡得好香啊!!来接棒!

宝妈写的真好,宝宝好可爱,支持

我来支持你拉接棒来了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我来支持一下

回复 第1990楼 木头人Q :
以下是引用第1985楼毛小宝121106的话:宝宝妈你是怎么做到的让宝宝一觉到天亮呢?我们宝贝一岁五个月了,晚上经常还是哼哼,找奶吃,我也被折腾的没睡过囫囵觉,真是羡慕你啊希望能回复哦...你家宝贝还是母乳吗?我家1岁多时,都是晚上洗澡的,这样他睡觉会舒服点,还有睡前一个半小时左右,他就吃饱米粉了,这样小肚子比较能杠饿,还有就是小娃娃怕热,怕闷,所以你家的被子一定不能给他盖太多,我家喜欢小肚子给他...

之前的时候基本是每天都洗澡的,后来天冷了特别是感冒了一次之后基本就是一周一次了。我还没有给宝宝断奶,一直都不舍得,想再等等天暖和了。我们宝宝晚上睡觉穿睡袋,脚丫子都露着,盖不住被子 盖多了怕热,少了又怕他冷 老人总担心他着凉,经常给他穿很多,晚上也不敢给他吃太多,怕撑着呢 养孩子要学的很多啊 我们给他用的好奇的纸尿裤 感觉还行

支持!!!加油哦

我来找我的花花~~~~~~~~~

我点进来还真看到花了,你找到了吗?以下是引用 第2520楼 香蕉贝拉 的话:
我来找我的花花~~~~~~~~~...

2520 篇,显示:2506 - 2520篇 
社区导航