论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

小心碳水化合物

回帖 发帖

我开始做营养学咨询的时候,医学界才刚把注意力放在肥胖症上,不仅仅是成人,也注意到了青少年和儿童。医生注意到肥胖者中,有很大一部分人由于直接或间接与体重有关的原因,需要进行医学治疗。高血压、中风、Ⅱ型糖尿病、胆固醇水平、疲劳等等问题都和肥胖以及高血糖有关。很显然,癌症也开始更频繁地威胁人们的生命。我们的医疗保健人员知道,疾病的增加和人群平均腰围的增加有密切的关系。在帮助母亲和孩子们解决肥胖和相关问题的过程中,我越来越强烈地意识到,他们肥胖的原因是摄入了过量的糖分。这些糖分是以糖果、糖块、汽水、果汁、烘烤食品、面食和一系列包装食品的形式被摄入的,当然还有那些含糖量超过蛋白质的零食——流行的谷物棒、蛋白棒、水果思慕雪和乳酸饮料。

很显然,这些糖分会影响人体的免疫系统,影响人体与病毒和细菌进行抗争的自然能力。经常感冒、患炎症以及其他严重的健康问题都不断地提醒着我:患者的免疫系统急需帮助。还有很多患者找到我,抱怨说他们患有便秘、肠道易激综合征等。这些问题通常只要采取简单措施就能解决,但却常常被人们忽视,直到出现严重的症状,他们才会去看医生,接受药物治疗。

饮料要少喝啊~会死人的

垃圾食品引起肥胖

饮料不是好东西。我就特担心我家隔壁的小侄子。他别的零食不爱吃,唯独钟情饮料。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝