论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

截团已团8双【男女童鞋】夏款凉鞋,冲钻特价~~(04月1-04月07)【L036 河南商丘】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:晨妈家的鞋子 都是厂家直接拿的
第一批凉鞋尝鲜价 全部29元包邮 买到就是赚到~

【推荐1】2014夏季新款儿童鞋 公主小中童凉鞋韩版

市场价49 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】彩虹2014女童凉鞋新款夏韩版儿童凉鞋

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】女童凉鞋罗马花朵 公主中大童凉鞋韩版32-37码

【推荐4】夏季新款儿童鞋 女童凉鞋罗马彩虹扣 26-30

【推荐5】毛毛虫果冻鞋 卡通洞洞鞋 儿童凉拖鞋 男女童花园凉鞋

市场价29 团购价 19 

【推荐6】可爱蜜蜂图案凉鞋 小童女包头 童鞋 学步鞋

市场价39 团购价 29 

【推荐7】夏季新款童鞋凉鞋 聚氨酯底沙滩鞋 儿童学生凉鞋

市场价59 团购价 35 

【推荐8】2014夏季新品儿童凉鞋 中大童注塑沙滩鞋

市场价59 团购价 35 

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月01日 09:33:02编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2014年04月02日 10:50:27编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月08日 09:03:48编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2014年04月08日 09:34:59编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15737076682  旺旺:咱很幸福220  QQ:18583431
此团发货所在城市:  河南商丘  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:如果 有什么问题,请及时联系晨麻!一定会给您最满意的答 复~~

此帖子已经被晨宝果园于2014年04月01日 09:28:22编辑过。

此帖子已经被晨宝果园于2014年04月01日 09:29:18编辑过。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被晨宝果园于2014年04月08日 09:35:36编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

值得购买

款式都不是我喜欢的,我家宝宝脚只有12.5长,估计要穿内长13.5或者14CM的,只有两款,我在实体店看过了,我家宝宝穿包头的不好看,第一款喜欢却又太大了,多一些款式就好了。价格好给力啊。

以下是引用 第6楼 若蓝8888 的话:
款式都不是我喜欢的,我家宝宝脚只有12.5长,估计要穿内长13.5或者14CM的,只有两款,我在实体店看过了,我家宝宝穿包头的不好看,第一款喜欢却又太大了,多一些款式就好了。价格好给力啊。...

店里还有好几款 没上架

以下是引用 第5楼 wensnowhu 的话:
值得购买...

谢谢宝妈支持

团2和团4都有内长16CM的吗?有的话各来一双

以下是引用 第9楼 语娴妈 的话:
团2和团4都有内长16CM的吗?有的话各来一双...

有的哈 亲

以下是引用 第10楼 晨宝果园 的话:
以下是引用第9楼语娴妈的话:团2和团4都有内长16CM的吗?有的话各来一双...有的哈亲...

嗯啊,现在不能上淘网,晚上看看

亲爱的,拍了2双

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

付完了,等东东吧

很漂亮

男孩子的材质如何,穿着对脚丫好吗,我家宝宝夏天一直穿布凉鞋来着,不知道别的材质穿着是否舒服养脚丫啊

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝