论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

对天天特价死心了

回帖 发帖

死心了,尼玛

报了优站,通过了,周一上线

奶奶的,为了天天特价亏了将近200块钱进去了。还是没成功了,彻底死心了。

一元秒杀的买家可以对我们评价、打分吗

以下是引用 第2楼 小泽泽宝宝 的话:
一元秒杀的买家可以对我们评价、打分吗...

那个不作为信誉计录在内

回复 第3楼 小朵朵的妈 :
以下是引用第2楼小泽泽宝宝的话:一元秒杀的买家可以对我们评价、打分吗...那个不作为信誉计录在内...

那就好。参加了之后看了很多帖子说是天天特价中差评的很多,打分也很低,后悔了

我也好久没报了,报了两次都没过

以下是引用 第4楼 小泽泽宝宝 的话:
回复第3楼小朵朵的妈:以下是引用第2楼小泽泽宝宝的话:一元秒杀的买家可以对我们评价、打分吗...那个不作为信誉计录在内...那就好。参加了之后看了很多帖子说是天天特价中差评的很多,打分也很低,后悔了...

你赞助的一元秒杀不计分,但是正常按天天特价报价卖出去的是要计分的啊,人家说的对,极品是很多,我以前报2次都是9.9包邮收获不少中差评,气死了。妈的才会不到10块钱,老娘付出的可是运费加商品, 还要求那么高,谁能做到啊

朵妈 优站好报吗 祝你大卖啊

回复 第6楼 小朵朵的妈 :
以下是引用第4楼小泽泽宝宝的话:回复第3楼小朵朵的妈:以下是引用第2楼小泽泽宝宝的话:一元秒杀的买家可以对我们评价、打分吗...那个不作为信誉计录在内...那就好。参加了之后看了很多帖子说是天天特价中差评的很多,打分也很低,后悔了...你赞助的一元秒杀不计分,但是正常按天天特价报价卖出去的是要计分的啊,人家说的对,极品是很多,我以前报2次都是9.9包邮收获不少中差评,气死了。妈的才会不到10块钱,...

好担心,好担心。真不知道他们是怎么想的,这么便宜还是包邮的,不都应该知足的吗

我也是,早就S心了,总没有办法通过

宝妈,报天天特价还要交费吗?优站怎么报啊,要什么条件啊.

我也想上U站,不知道效果

我也死心了

很累人的

社区导航