论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

各位宝妈你们有做过甲功三项

回帖 发帖

刚刚做了甲功三项检查游离T3和游离T4没有达到参考值,TSH是正常的,今天拿了报告不过这方面医生每周只有一天出诊,所以现在很担心,有没有一样的宝妈。急…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

没达到就加药,药不够就会达不到,你也不要担心,到时候看医生要你吃多少,记得按时吃,早上吃最好,不要吃海鲜

以下是引用 第2楼 三宝宝mama 的话:
没达到就加药,药不够就会达不到,你也不要担心,到时候看医生要你吃多少,记得按时吃,早上吃最好,不要吃海鲜
宝吗和我一样吗?之前检查这二项是正常的,TSH低,这次复查这二项不正常,TSH正常了。不知道为什么?

如果甲功有问题还是治好再怀孕,不然宝宝会不健康的

没做过,也不懂

以下是引用 第3楼 忘忧草372QQ 的话:
宝吗和我一样吗?之前检查这二项是正常的,TSH低,这次复查这二项不正常,TSH正常了。不知道为什么?
是身边有人有,我懂这个

我T4低点 医生说没有太大的问题 让我多吃海带之类的海产品

因为你的药吃少了,就会这样,宝宝慢慢大 药量要调的,一个月最好查一次,随时知道调理药,一直不正'常对宝宝不好,所以记得按时检查 也不用担心

如果有大医院,最好去内分泌科看,医生比内科的医生专业多了

以下是引用 第9楼 三宝宝mama 的话:
如果有大医院,最好去内分泌科看,医生比内科的医生专业多了
专科医生每周只有一天出诊所以现在不知道什么原因。急

以下是引用 第4楼 娃娃47 的话:
如果甲功有问题还是治好再怀孕,不然宝宝会不健康的
之前没有感觉这方面不舒服。

以下是引用 第7楼 ぃ 半世浮华丶只为伱留恋 的话:
我T4和T3都低于参考值

以下是引用 第10楼 忘忧草372QQ 的话:
专科医生每周只有一天出诊所以现在不知道什么原因。急
药问题啊,还有宝宝长大,需求量不同,你多久没查了啊。还有就是医生没给你调好药 一般还没恢复稳定半个月查一次的,一直稳定了才是一个月一次

回复 忘忧草:
之前没有感觉这方面不舒服。
甲低不会有明显感觉,但是有的对宝宝有影响,建议找专科医生看看,告诉他你在备孕。
回复 ぃ 半世浮华丶只为伱留恋:
我是TSH低,医生让我不要吃海产品,还有甲壮腺有一些小囊肿

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝