论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

女人什么时候才开始享受呢

回帖 发帖

女人上学的时候想,工作后要好好享受;女人工作的时候想,结婚后要好好享受;女人结婚后想,生过孩子之后再享受;女人生过孩子之后又想,等孩子长大了之后再享受;孩子长大了之后,女人又想等孩子成家再享受;等孩子成家之后,女人又想,等孙子生出来之后,再享受。这样的结果是,女人死了,也没享受。现在的你是不是也在上面所说的某个阶段中,如果你已经毕业,那么我奉劝你先不要急着找工作,应该好好玩一玩,去旅行、去参加活动、去休个假,这样你的人生会更加饱满和丰富。

我觉得任何人都应该及时享乐,尤其是女人。女人的奉献精神实在是太强大了,为了丈夫、为了孩子、为了家庭,可以牺牲自己的青春、牺牲自己的未来。所有的女人都应该有及时享乐的心态,否则在想要享乐的时候,却无乐可想了!我有机会要带我的邪恶妈妈去她想去的地方旅行,我要承担起家的责任,让妈妈及时感受生命的美好和快乐。

同意楼主,假期带妈妈出去旅行!

同意楼主,假期带妈妈出去旅行!

假期带妈妈出去旅行!

有钱说话的力量才大啊

可能等退休了会先享受几年轻松时光吧。

说的对!

我也这样觉得,年轻的时候就应该好好去潇洒。

我觉得我一直在享受啊~~~汗!没结婚时,日子无忧无虑自由自在,享受了30多年后结婚。婚后的日子也是享受,虽然自由少了点,但还是无忧无虑,又多了份幸福。

社区导航
同龄宝宝