论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:28

多囊经历了胎停流产,现已成功生娃,给姐妹们带来正能量。

回帖 发帖

11年胎停给的打击简直是太大了,拥有过再失去的痛苦和从来没有拥有过的痛苦是不一样的,那种失去的痛是你觉得胸闷连呼吸都痛。。。无法言语的痛,过了好久都不敢再试着备孕, 12年3月份开始备孕,自然备孕3个月未果,7月开始促排,去的医院有个大夫是老公的高中同学,人特好,她建议我促俩月休息一个月,因为她说连续促排的话对卵巢伤害很大,得让卵巢休息休息。促排3次没有成功,10月份做了输卵管造影,又休息一个月,12月份促一次又没成功,放弃西药促排,开始试着学网上的好孕经验以及中药调理,多看一些正能量好孕帖子还是很有用的,13年2月正式开始锻炼,给自己制定了一个特别残酷的运动计划,大概是这样的,月经结束后开始每天早起1个小时跑步做饭,中午在公司没办法运动,下班快步步行回家(工作的地方大概离家有3里路)做饭,饭后慢步走半小时,休息一会就开始健身操半个小时,排卵后就不做大动作了,只散步,一个月瘦了10几斤,其次就是食疗了,饭菜的话统统变清淡的,多囊的话那个同学跟我说一定要控制自己的饮食结构,一定要以清淡为主。例假走后开始吃黑豆,一般情况下都是打成豆浆,有时候泡了煮着吃,一次没有吃那么多,30个左右。每天晚上泡脚,按摩脚心和三阴交,中药的话我没有吃那种自己得熬的药汤,我吃的是人家熬好的药膏,因为看很多网上的姐妹都是吃这个森宝家传膏方好孕的,其实以前11年刚胎停完就想吃来着,后来一直心情不佳,不想面对,也就什么药都没吃。吃这个森宝家传膏方4个月好孕的,对于我来说这个中药膏还是很有效果的,也许是体制问题我的激素水平一直不行,促黄体太高,睾酮也有些高 雌激素还有些低,导致我促排不成功,那些个激素水平好的多囊姐妹促排的话肯定是没什么问题的。写的太乱了,想到哪里写到哪里,总之我是想告诉姐妹们不管你经历过什么,你都不要放弃,宝宝一定会健康的来的。最后祝所有走在备孕路上的姐妹们都好孕。
我家臭小子,41周顺产的,8斤1两半。

是啊,胎停的打击是挺大的。

哇,你家宝宝好大啊,八斤多!啧啧啧

对,真的是难以接受的痛。回复 第3楼 雪花膏 :
是啊,胎停的打击是挺大的。...

恭喜恭喜了,苦尽甘来。

俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物,少食生冷油腻寒凉刺激辛辣的食物,多食温养滋补类的。同时准备怀孕女性可以服用易  孕胶囊来调养身体,通过内分泌系统的调养来强化卵巢,卵泡,加强卵子质量,起到易孕助孕的功效。

宝妈真是不容易啊。

恭喜,,我也是多囊,刚怀第二次的也走了,现在心情都不好。

胎停伤不起

我昨天也被判断胎停了,,伤不起啊回复 第9楼 叮咚响 :
胎停伤不起...

好厉害,一个月瘦十几斤,我也是多囊胎停,医生要我减肥,正在吃达英35。

是呀!胎停伤不起!目前正在备孕中,希望我的羊宝能早日来报道

这样要调理好自己的身体!孕、产妇——补气养血 保胎安胎 赶走月子病。 孕妇服用满妃阿胶糕可以补气养血、安神、保胎安胎、润肠通便。产后服用满妃阿胶糕可以快速补充生产过程中损耗的元气,恢复体质,避免因气血不足引起的月子病。(产后20天即可服用) 本人授权代理!产品品质保证,有意者微信我:gujigujicll。我们都要有个好身体面对未来!!!

我都吃了好久的西药还是月经不正常,但是用 东 北 lu 参 宝 女 方  调理一个月,这个月经就来了,我想是有效果吧。

我是多囊卵的患者,怀孕两个月左右胎儿没有胎心了,做的人流。流产第23天见血,但是血量很少,当时想会不会是月经。用药的同时,吃的<流产康健>调养。子宫修复的效果感觉还行。毕竟是修复型营养品。第二个月月经来的时候,就正常了。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航