论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:3154

【获奖名单已公布】好爸爸养成计划招募中--宝妈必看,宝爸必修--

回帖 发帖

来参加了

来参加了

宝宝的吃喝拉撒睡,宝爸竟然能包办了,真的有点惊喜,有点意外,亲爱的,宝宝以后你就多照顾哈

我来参加啦~~~~~

好不容易完成任务,获得活力爸爸勋章。

我家这个俩活宝,平时一个劲儿的闹腾,想给他俩拍个照片还真不容易呢,一直抵抗,哎,要是拿出我那爱拍照的精神来说就行啦~~不管怎样,支持强生呢~~

我为宝爸爸选择的任务是“手有余香”,让宝爸爸为宝宝涂香香。早上起来就给爸爸布置好任务,由他带宝宝洗脸,抹香香。宝爸爸也很配合,很主动的就带宝宝去洗脸,可能是因为很少带宝宝,也很少为宝宝做这些日常的琐事,宝爸爸的动作显得笨笨的,特别生硬,再加上宝宝一岁多,正是不安生的时候,一会儿摸摸这个,一会儿跑到那边,宝爸爸是一边手上忙活儿,一边嘴里还不停的叫着:宝宝,乖一点,听话,马上就洗好了。可是宝宝全然不理会,该干嘛干嘛。我一旁看着都好笑。给宝宝洗个脸,磨蹭了大半天,涂香香的时候更是让人哭笑不得,宝爸爸先是挤了一点在手上,看看觉得太少了,再挤一点,谁知道一用劲,又挤多了,弄了一手都是。宝宝的小脸哪能抹得下,只好在自己脸上蹭了蹭,先把自己抹匀了。再给宝宝抹,好不容易才给宝宝抹匀,终于完成任务了。宝爸爸长叹一口气,这点小事都忙活一大晌,真是知道带宝宝的不容易了,也理解到妈妈带宝宝的辛苦。以后也要多为宝宝做点事情。加强与宝宝的亲子关系。

已经按方法一参加活动了。

截图

支持活动了

已经按方法二获得了勋章

来参与啦

我给宝爸选择的任务替妈妈帮宝宝洗一周的衣服!

有了这个任务作为宝妈的我真是感觉到了深深幸福呢!以前都是宝妈我为宝宝洗衣服现在为了完成这个好爸爸任务,宝爸也下了不少的功夫呢!虽然吧!宝宝的衣服洗得不是很干净,但是也进步很大了,让我深感欣慰!

再站位 参加啊

爸爸快来完成任务

嗲这个字很形象,一个口,一个爹,一看就知道是在和爸爸撒娇,估计天底下的爸爸都喜欢宝宝和自己撒娇吧,恰如我家的天爸。

我给Sunday爸选领的任务是球类教练

天爸是个老实人,记得结婚典礼上,证婚人用“敦厚”这个词来形容他,没错,天爸的好脾气是我年轻貌美时选择他的主要原因,现在回想起来,确实没选错,因为当天妈逐步开始年老色衰的时候,天爸还是一如既往的照顾着我们这个家庭,负责任、敢担当,他保全了女人最敏感的安全感。

说说天天和天爸的故事吧~

天天和爸爸的缘分起于2011.4.1,那个愚人节,天爸和天妈知道了这个小生命的到来,开心不已,从那以后,每日里天爸开始没完没了的试着和这个小生命交流。还记得第一次,天爸隔着肚皮和天天喊话,紧张得手足无措,憋了半天才憋出一句“宝宝,你是我爸爸……”额,人物关系貌似搞错了嘛,反应过来之后,我笑得前仰后合……

也许是因为在肚子里交流多了,天天生出来之后和爸爸关系特别好,只要天爸在,从来不叫别人抱,天妈不是不吃醋,毕竟嘛,怀胎十月,哺乳一年,换来的却是臭小子背信弃义的偏心爸爸,但每当半夜里天爸抱着哇哇哭的天天来回溜达;每当看到天爸为难的抱着小赖皮熊在家里收邮件、写编程;每当看到天爸麻溜的给天天换尿裤、冲奶粉,我便开始发扬自己的阿Q精神,安慰自己,娃之所以找天爸,是怕天妈累,娃心疼天妈,所以才不找天妈

现在,天天已经一岁半了,还总是嗲嗲的和爸爸撒娇,人家都说男孩和妈妈亲,可天天却无时无刻都和爸爸黏在一起。有时候我想,这正是老公耐心、爱心的结果吧?父爱如山,给儿子依靠;父爱如河,涓涓滋润着儿子的成长~

希望儿子未来也和爸爸一样,成为有责任感、敢担当的男人!希望天天的宝宝也和他一样,嗲嗲的和爸爸撒娇,学习爷爷和爸爸身上的品质,呵呵,有点想远了哈~

当当当当,终于轮到Sunday爸上场,嘻嘻,感谢强生提供这个机会,可以明目张胆大大方方的给宝爸布置任务,Sunday妈有种翻身农奴把歌唱的感觉,小教鞭扬起来,今儿个,我们就来细数下Sunday爸完成任务的情况~~~

我给Sunday爸选领的任务是球类教练,男人嘛,就要办点有男子汉气概的事情,球场上肆意挥洒,飒爽英姿,多帅~~可是天妈忽略了一点,小Sunday还太小了,蹒跚着步子,跑起来东摇西摆、横冲直撞,才不管前面有没有障碍物,都敢不刹闸的往前冲,额,貌似天爸教的不是橄榄球啊,好吧好吧,我们姑且把这当成是有拼搏精神吧~

如果Sunday的拼搏精神能够一直持续下去,我相信Sunday爹还是会教的兴趣盎然,可娃那小胖身子小肉腿儿,哪能持续多长时间啊,没多久,就开始耍起赖来,一屁股坐在草地上,怎么哄怎么骗都不起来了。话说呀,嗲这个字很形象,一个口,一个爹,一看就知道是在和爸爸撒娇,估计天底下的爸爸都喜欢宝宝和自己撒娇吧,恰如我家的Sunday爸。小家伙的一个眼神,一声嗲兮兮的“爸爸”,Sunday爸就彻底缴械投降了,不仅不在坚持教娃练球,干脆直接让娃骑在脖子上,仿佛娃在他的肩膀上,就能看见整个世界一样~那种爱与传承,说实话,真的让Sunday妈有点小感动。

回想无数个夜晚,Sunday爸抱着哇哇哭的娃来回溜达;回想Sunday爸为难的抱着小赖皮熊在家里收邮件、写编程;回想Sunday爸麻溜的给娃换尿裤、冲奶粉,无论这次任务完成的是否如想象般完美,Sunday妈还是默默的给Sunday爸打了个100分~

小Sunday已经一岁半了,还总是嗲嗲的和爸爸撒娇,人家都说男孩和妈妈亲,可娃却无时无刻都和爸爸黏在一起。有时候我想,这正是老公耐心、爱心的结果吧?父爱如山,给儿子依靠;父爱如河,涓涓滋润着儿子的成长~希望儿子未来也和爸爸一样,成为有责任感、敢担当的男人!希望Sunday的宝宝也和他一样,嗲嗲的和爸爸撒娇,学习爷爷和爸爸身上的品质,呵呵,有点想远了哈~

最后总结下,本次任务,在Sunday妈的心目中圆满完成~~~

3155 篇,显示:2581 - 2595篇 
社区导航
同龄宝宝