论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:207

博客课代表招募中

回帖 发帖

参加了!

我也要申请

我也想做回课代表,可是不知道会不会做不好

以下是引用 第198楼 颢颢宝贝 的话:
我也想做回课代表,可是不知道会不会做不好...

秀秀俺两口子的枕边话

岁月如水,时光如梭,一晃之间,我到北京已经整整16年了。也由当初的莽撞少年成为了如今有孩子的人了。我是93年从南方一个小县城参军到的北京,初到北京给我的印象是:城市比我老家大多了,毕竟是首都嘛!冬天比较寒冷(因为我是从南方来的),而且老刮风,是那种带着沙尘的。现在的北京冬天虽然也刮风,但沙尘天气几乎没有了。我的部队坐落在海淀区,离中关村没有多远。当时的中关村给我的印象就是一个小村庄,道路叫它公路还算不上,也就只能叫马路吧,当时中关村那还没有四环路。北边的四环路是从学院路到四元桥这有一段,而且途中还有好几个红绿灯。现在的中关村是高楼林立,公路四通八达,一说中关村那是中国的硅谷,是IT精英聚集的地方。以前的出租车都叫面的,因为它的外形就好像一个面包似的。现在不一样了,大路上各种出租车都有,而且是轿车。北京的道路变化也挺大的,刚到北京时,那时只有二、三环路,而且二环路还是水泥路,就是一节一节的那种,现如今是六环都全线通车了。以前的通讯工具是很少人能用得起的大哥大,后来是BP机,现如今走到哪都能见使手机的人。总之北京的变化真是太大了,在这我就不一一例举了。通过以上的种种变化,能显示出我们伟大祖国的具变,我们伟大祖国欣欣向荣的大发展。同时也祝我们伟大祖国繁荣昌盛,60岁生日快乐!

支持楼主活动了。

以下是引用 第4楼 lskgyn 的话:
支持Y网的活动!...

我的构思已经发送给李家熙熙了,希望可以成为课代表哦

楼上的妈妈成了课代表,恭喜

春风吹又生啦

以下是引用 第5楼 春天的小草 的话:
大家不但要参加,还要争取作课代表奥。 想一个主题出来奥~~~...

努力努力 

绝对支持!眨眼

208 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝