论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:37

肚皮上像心脏一样的跳动??这是什么情况??求解。。。

回帖 发帖

宝宝在打嗝!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也注意到了 在左侧 右侧好象没有或者不如左侧明显

但我的跳动频率和心跳是一样的,很有力,所以我觉得是前面姐妹说的大动脉一说靠谱!不知宝妈情况如何~。我觉得以前可能也有就是以前我们睡觉不会没事摸肚子吧哈哈啊~ 

以下是引用 第18楼 小月牙333QQ 的话:
是动脉跳,你可以摸一下你老公的,同样也有

以下是引用 第20楼 爱(宝贝) 的话:
就是呢,和心跳一样,有时候又没有
对对,就是这种。。

以下是引用 第27楼 ...538QQ 的话:
欧也有 一动一动的。还怪有节奏性
嗯嗯,,有时有,有时又没有,,

以下是引用 第29楼 剑兰爱 的话:
宝宝打嗝,说明他的肺部再发育
哦哦,,是这样啊。。

以下是引用 第32楼 小巨人来了 的话:
我也注意到了 在左侧 右侧好象没有或者不如左侧明显但我的跳动频率和心跳是一样的,很有力,所以我觉得是前面姐妹说的大动脉一说靠谱!不知宝妈情况如何~。我觉得以前可能也有就是以前我们睡觉不会没事摸肚子吧哈哈啊~ 
不过我的并不是一直有,,晚上躺下后会很明显,,

回复 第37楼 穿着、棉袄吃雪糕822QQ :
以下是引用第32楼小巨人来了的话:我也注意到了在左侧右侧好象没有或者不如左侧明显但我的跳动频率和心跳是一样的,很有力,所以我觉得是前面姐妹说的大动脉一说靠谱!不知宝妈情况如何~。我觉得以前可能也有就是以前我们睡觉不会没事摸肚子吧哈哈啊~不过我的并不是一直有,,晚上躺下后会很明显,,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我也是晚上睡觉摸到的!哈哈 应该时顺着心脏连下去的吧?

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航