论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:300

宝妈们怀孕的时候喝纯牛奶了吗?

回帖 发帖

回复 第232楼 漂泊的小船 :
以下是引用第231楼可馨baby的话:盒装奶粉都有喝过还是多喝点吧为了宝宝是啊。吃了钙片还是抽筋来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那你要多喝点奶粉才行   否则会影响到宝宝的

我喝的孕妇奶粉,没有强迫自己,想喝就喝,不想喝就算了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第242楼 可馨baby 的话:
那你要多喝点奶粉才行   否则会影响到宝宝的
不爱喝

我到三个月的时候才开始喝,也不喜欢喝,刚开始一喝就吐,胃很难受,但为了宝宝,现在每天喝一瓶,慢慢地也就习惯了, 还好吧。他们都说纯牛奶营养。

以下是引用 第245楼 爱糖糖宝宝 的话:
我到三个月的时候才开始喝,也不喜欢喝,刚开始一喝就吐,胃很难受,但为了宝宝,现在每天喝一瓶,慢慢地也就习惯了, 还好吧。他们都说纯牛奶营养。
是呢逼着自己

我就没喝,那个味道不喜欢

以下是引用 第247楼 寂静如初575QQ 的话:
我就没喝,那个味道不喜欢
也是我

我也是不喜欢喝纯牛奶,我喝孕妇奶粉,孕妇奶粉喝了宝宝长得快

我也没喝那个喝多了后期容易胎盘老化呢

以下是引用 第250楼 cc1920 的话:
我也没喝那个喝多了后期容易胎盘老化呢
是啊!

断断续续的喝。

喝了啊,因为就爱喝牛奶,不管是纯的还是酸的。

你不爱喝就不喝啊,这个就不要纠结啦!

以下是引用 第200楼 漂泊的小船 的话:
真的吗
没喝哦

不爱喝,但也喝了点

我这个孕期都没喝哦。

301 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航