论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:6

​美版雅培奶粉—给宝宝健康好身体

回帖 发帖

美版雅培奶粉—给宝宝健康好身体

商品使用心得分享

年前参加育儿网的抢楼活动,很幸运的中了一罐美国雅培Similac较大婴儿和幼儿配方奶粉624g,适合年龄9-24个月,美版雅培奶粉100%美国奶源,原产地坐落于有纯净之乡之称的密歇根州,这是第一次体验美版雅培奶粉,说起雅培品牌,很多妈妈都不陌生,我家宝宝出生开始一直混合喂养,喝过雅培金装和小安素的,我家宝宝肠胃吸收能力不是很好,经常上火,原来没有给宝宝喝这款美版雅培我还是有点担心的,担心宝宝不能接受美版雅培的味道,怕宝宝上火,这次收到包裹我拆开第一眼就觉得很独特, 内外包装上都有生产日期和保质期,真的是正版原装进口的,喝了3天宝宝各方面都很适应口感香醇,下面我就和大家分享下雅培奶粉的优点。 

产品的优点分享

1、宝宝更爱喝更快接受,气味为清淡的自然奶香味奶粉色泽为浅黄色。粉质很细腻,干燥度优秀,不会粘手、结块。湿润下沉速度非常快。奶液表面无气泡、未溶结团悬浮。奶液香味清淡。瓶底干净无未溶结团,挂壁不明显。遵循FDA生产标准,与HACCP相比,FDA标准更为严格。美国版的雅培奶粉既添加了DHA、ARA、叶酸、胆碱、益生元和益生菌等有利用宝宝生长发育的元素,钙有助于骨骼发育,核苷酸天屏保护系统有益于保护力

2、雅培Similac奶粉更接近母乳配方,真正延续妈妈的爱,黄金配比DHA VS、叶黄素,有助于中枢神经系统和视网膜的发育。核苷酸含量充足,促进免疫细胞成熟,帮助提高抗体水平。含β-胡萝卜素,支持宝宝身体的细胞健康。不含棕榈油,据证实钙质吸收率可提高63%

3、雅培Similac奶粉相对其他两款营养更全面,添加了β-胡萝卜素、叶黄素,不含棕榈油有利于钙吸收,核苷酸含量高。据医学证明其喂养结果接近母乳喂养儿。

4、从外包装上雅培Similac奶粉罐是雅培独家专利包装,曾获多项大奖专利,既拥有优秀的密封性,又拥有很棒的使用便利性,流线型单手握持凹槽设计充分考虑到妈妈冲调奶粉的各种情形,让妈妈们在冲调奶粉时可以得心应手。雅培Similac奶粉罐为美国原装定制保护盒,四体六层罐身科技;揭开盖子是一层软质锡箔膜,密封性非常强。刮口设计:雅培Similac较大婴儿和幼儿配方奶粉奶粉罐内边缘是一圈软胶,非常特别的设计,可以借助其来刮平奶粉。非常方便。奶粉勺设计:雅培Similac奶粉勺为白色半透明桶状设计,其实第一眼外观看感觉有点像米粉的包装每平勺约8.7g,容量较大,12-24个月婴儿每次喂量为240ml温开水/4平勺奶粉,勺取次数少,妈妈们不会舀着舀着就忘记舀了几勺了。奶粉勺的设计科学,底部有一个气孔,手柄与勺桶连接处是防屯粉镂空设计,量了下整体长约225px。

5、宝宝喝了雅培Similac奶粉不上火,大便好,美国产的雅培奶粉比较潮湿,宝宝使用过后不会有上火的情况,在网上查了下,原来这是由于生产烘焙工艺不同所导致的,对比国产奶粉烘焙工艺落后,造成奶粉干燥导致宝宝喝国产的奶粉很容易上火,美国烘焙工艺先进,奶粉不会干燥也不容易上火

5、原装正品让人更放心,之前也曝光了不少品牌的奶粉,外国进口,国内灌装,让中国妈妈很堪忧,在美国,奶源的检测要比国内的严格近10倍!120多年来,雅培以严谨的科学态度与实证效果着称于世。美国雅培Similac奶粉百分百美国原装进口,美国工厂直供,绝无二次分装,配方同时符合美国FDA标准及中国标准。雅培Similac奶粉除了含有DHA/AA,还含有有助于宝宝成长关键期大脑和眼睛发育的叶黄素。医学证明,雅培Similac配方喂养宝宝结果与婴儿喂养金标准相似。

商品照片

营养配比非常的详尽,让人一目了然!

密封工作非常的好,打开盒子还有一层保护膜,真是让人非常的安心!你们的负责就是我们最大的信任!

宝宝已经安奈不在要拿来把玩把玩了!

日期很新鲜让我们可以放心给宝宝使用!

果断喝起来吧!哈哈味道真不错啊!感谢美版雅培奶粉配方奶粉,感谢所有为这罐奶粉付出汗水的叔叔阿姨们!

此帖子已经被xuyu816于2014年03月25日 10:11:54编辑过。

此帖子已经被xuyu816于2014年03月25日 10:22:46编辑过。

真好支持妈妈

接整夜金质睡眠棒,宝宝睡觉so-easy!(求回帖,祝愿宝贝们身体健康,快快乐乐),,帮忙回复四条,有需要发来,谢谢。

我来支持了

支持,再支持

哇,太棒了,好大一盒,宝贝也喜欢哦。

帮忙回复下帖子,谢谢!回4条http://bbs.ci123.com/post/29400050.html

我见过,但是没有给孩子喝过,还有另一个牌子也还可以,就是至臻奶粉
我不了解楼主说的奶粉,我比较熟悉乳蛋白部分水解的敏佳,我的宝宝喝这款还行,这是致敏性低的
社区导航
同龄宝宝