论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

游烟台鲸鲨馆,动物版非诚勿扰精彩上演

回帖 发帖

由于最近换了新工作,雨涵跟着我也有了不少福利,上个周是我们的线下活动到烟台鲸鲨馆旅游,虽然全程有导游陪同,不过我们是主办方,也要有工作人员,这次是我带队,就带着雨涵一起参加。 

开始小屁孩还不想去,后来他不想去的理由被我识破,他就是为了在家多玩会游戏,被我揭穿后高高兴兴的跟着我去了,整个行程表现都很不错,还主动帮我拿东西什么的,因为我是第一次带队出去,有很多东西都不熟练,对于雨涵照顾的肯定跟不上,雨涵真的很懂事,一点也不吵闹,尤其回来的路上我在车上和小朋友互动,他自己睡着了也没有和以前那样吵着找我,谢谢你小宝贝~~

刚刚到达景点,我们大家的合影

排队等候入场

进入鲸鲨馆,这是喂奶鱼的区域,好多家长和孩子一起用奶瓶给鱼喂奶

豹纹鲨

海牛在吃白菜,围观的好几个小朋友都在说:“原来海牛爱吃白菜啊!”

这个是什么鱼就忘了,大家原谅我

这里是动感海洋的一部分,孩子们可以看到鱼的解剖图,都是动感的,图片里显示不出来~~

天幕电影的场景,北极熊出场,很是震撼

在电影里向着大家一会走一会跳的,感觉很真实

突然间大吼一声,现场惊呼声一片

下面就是欢乐剧场的节目了,这里的节目我认为是整个鲸鲨馆里最精彩的地方了,整个活动贯穿非诚勿扰的征婚形式,现在是开场,亲友团们先上来加油

有请女嘉宾上场~~女嘉宾原来是头非常可爱的海狮~~

男嘉宾入场,男一号(左海狮)和男二号(右海象)也纷纷以帅气的姿势入场,之后两位便开始了夺美大战,纷纷亮出自己的绝活,博得场下阵阵喝彩

男二号海象邀请现场女嘉宾同台表演

比赛前两人友好礼貌的握手

比赛项目——现场表演风靡全球的骑马舞,结果帅哥海象完胜,不过帅哥海象依然愿意送给互动美女一个海洋之吻~~

帅哥海象安静的坐着等着美女夸夸自己

美女说:“你好帅啊!”海象羞涩的低下了头,并用自己的双手紧紧的捂着自己的脸蛋,真是可爱极了~~

经过激烈的比赛,美女海狮把象征胜利的花环戴到了男一号海狮身上,男二号海象不高兴了,开始撒起娇来

“可惜不是你,陪我到最后……”现场的音乐响起,好吧,虽然我这次失败了,但是我会继续努力的,绅士的向大家鞠躬退场~~也祝贺两位海狮牵手成功……

在回威海前最后一次短暂的休整,雨涵在海边玩

两个上门牙都掉了,我说他很帅,他说不信我说的是真的,我说他是我的宝贝,什么时候都是最帅的~~

此帖子已经被雨涵妈咪于2014年03月27日 10:27:09编辑过。

此帖已经被版主louise620奖励积分20分。

很详细呢,让人亲临其境~赞一个~

很好呀。。

真不错

正计划着清明带宝宝去上海呢

海洋公园,水族馆,纠结呢O(∩_∩)O哈哈~

宝贝19个月,去看这个是不是有点小了啊?

好想去啊

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

好想去啊

下个月也打算带孩子去海洋公园

我也想去

好漂亮啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 芦苇飞鸟 的话:
真不错正计划着清明带宝宝去上海呢海洋公园,水族馆,纠结呢O(∩_∩)O哈哈~宝贝19个月,去看这个是不是有点小了啊?...

19个月的话是有点小  不过可以跟着咱们看热闹  我觉得还是3岁以后的话会好些  也能看明白了

以下是引用 第6楼 猫泽小月 的话:
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~...

谢谢新来的管管  好久没来论坛有点生疏了哈

好温馨有爱的一个帖啊!在深夜里,看得我心暖暖的。。。

我说他是我的宝贝,什么时候都是最帅的~~

社区导航
同龄宝宝