论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:9

真是伤透我的心了

回帖 发帖

这个月连续报了三次天天特价,一次都没有通过,

最后一次是昨天晚上发来的通知

和前面一样,满怀希望的去看,看了却很失望,又没有通过

我要改改了,改成9.9包邮,不知道能不能通过

再像前三次一样,我要等等再报了,一次次的失望

真的伤透了我的心,为什么不给通过

报了那么多次,一次都不给过

哎,伤心,伤心,还是伤心.

我也又失败了,妈的,是不是因为我这次没开淘宝客?

去年的9.9包邮我都开通淘宝客的。

而且这个淘宝瞎审核,明明规定宝贝详情页面要加天天特价的邮费模版,左侧要加天天特价的小图,首页要挂大图。

他奶奶的,前天看一个卖女士背心的,左侧就没挂这个小图片,人家也过了,而且还是2件包邮。。。

回复 第2楼 小朵朵的妈 :
我也又失败了,妈的,是不是因为我这次没开淘宝客?去年的9.9包邮我都开通淘宝客的。而且这个淘宝瞎审核,明明规定宝贝详情页面要加天天特价的邮费模版,左侧要加天天特价的小图,首页要挂大图。他奶奶的,前天看一个卖女士背心的,左侧就没挂这个小图片,人家也过了,而且还是2件包邮。。。...

就是啊,都是瞎审的,我也是这么想的

我感觉没开淘宝客就很难过。反正我自从不开淘宝客就没过过

加油哦!

以下是引用 第4楼 安迪小酸 的话:
我感觉没开淘宝客就很难过。反正我自从不开淘宝客就没过过
不是吧,那还赚啥钱啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 快乐圆圆 的话:
加油哦!
嗯嗯,加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我报名成功了,今天中午一元抢拍的已经付款了,明天上午十点正式开始

亲爱的,和价格没关

我也是宝妈
社区导航