论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:300

宝妈们怀孕的时候喝纯牛奶了吗?

回帖 发帖
喝了好多箱了
喜欢喝,但喝了胃难受,又要吐

我是天生喜欢喝奶的,所以是必备的,我旁边有个妈妈他是从来没喝的,因为她有点奶过敏,一喝奶就拉肚子,所以应该没有什么问题吧,她家宝宝还是很健康的啊

我是从七个月开始每天一瓶,也不爱喝呀为了宝宝还是坚持了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第213楼 猪头肉 ヽ 的话:
喜欢喝,但喝了胃难受,又要吐

以下是引用 第214楼 youyou153 的话:
我是天生喜欢喝奶的,所以是必备的,我旁边有个妈妈他是从来没喝的,因为她有点奶过敏,一喝奶就拉肚子,所以应该没有什么问题吧,她家宝宝还是很健康的啊
伟大的妈妈

喝孕妇奶粉

之前一点都不喝,但是现在为了宝宝必须得喝,我都是喝一口奶吃一口水果
不知道呢。现在喝孕妇奶粉
回复 漂泊的小船:
过敏吗

喝了一袋孕妇奶粉。觉得不太爱喝。后来一直有喝订的高钙鲜奶。。宝宝出生我有母乳喂养。怕自己营养跟不上,一直有喝。后来竟然喝成瘾。直到宝宝两岁我才不怎么喝了。

喝了。

以下是引用 第221楼 CC84515 的话:
喝了一袋孕妇奶粉。觉得不太爱喝。后来一直有喝订的高钙鲜奶。。宝宝出生我有母乳喂养。怕自己营养跟不上,一直有喝。后来竟然喝成瘾。直到宝宝两岁我才不怎么喝了。
厉害啊

我怀孕时也是喝不下牛奶,买了一桶孕妇奶粉一直放过期。奇怪的是我竟然也没有像其他孕妇那样一天吃几次。我就是一日三餐呢

喝酸奶,益力多,维他奶这三样每天喝也不腻,开始反应大,喝不下孕妇奶粉,喝了很长时间的子母奶

以下是引用 第225楼 西街妈妈 的话:
喝酸奶,益力多,维他奶这三样每天喝也不腻,开始反应大,喝不下孕妇奶粉,喝了很长时间的子母奶
试试吧

301 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航