论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

【时间都去哪儿呢】+一生把爱交给你

回帖 发帖
记忆中的小脚丫,熬成如今的大脚妈!我是米奇妈!

今天要回忆下米奇妈的爸妈!我比米奇幸运,有无比疼爱自己的爸妈!小时候,爸妈教学步认字,陪我入睡游玩!他们的世界真的只有我!真的是满脑子都是我的喜怒哀乐!她们是世界上最伟大的父母!

让记忆的老照片寻找时间!

这是小时候妈妈爸爸带我去玄武湖的照片!如今他们手心的宝已经为人母,来不及回报他们,却更要他们付出所有的爱在宝的宝上!……那是玄武湖有游乐场!有动物园!后来动物园搬走了就是如今的红山!

DSC03402.JPGDSC03384.JPGpsb (1).jpg 玄武湖标志塔

psb (8).jpgDSC00365.JPG米奇妈和米奇看长颈鹿

DSC00533.JPGpsb (4).jpgpsb (27).jpg米奇阿婆和米奇喂羊&米奇阿婆和米奇妈喂羊

DSC03380_拼图.jpgDSC03353.JPGDSC03329.JPGpsb (21).jpg 米奇和姥爷阿婆!米奇妈和米奇阿婆!IMG_0002.JPG[local]1[/local]这其实是米奇在肚子里3人合影!

米奇妈小时候也是老爱去游乐场的,所以米奇也遗传了这嗜好!我今天才发现!DSC03417.JPGDSC03464.JPGpsb (28).jpgpsb (23).jpgpsb (15).jpgpsb (13).jpgpsb (12).jpgpsb (11).jpgpsb (10).jpgpsb (6).jpgpsb (9).jpgpsb (5).jpgDSC03507_拼图.jpg后来的玄武湖没有了动物园和儿童乐园都搬去了红山!没关系!现在我们又搬了红山年卡!米奇妈要把米奇姥爷阿婆的爱传递给米奇减轻他们的负担!米奇妈快快强大起来吧!

阿婆年轻时时校花,真的很美的手机拍下留纪念!还有米奇妈小时候和米奇在我肚子里的照片,那是最舒服的日子!

此帖已经被版主最爱鹏程宝贝奖励积分20分。

好有爱,我都不记得自己小时候什么样了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看到宝妈晒这类的相片,真是幸福呀,我小时候就没有照过相

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

麻麻好美啊 黑白照片都藏不住的美!

好古老的照片啊

米奇外婆的校花真是名不虚传

米奇的外婆是个大美人

照片看得好乱。

米奇阿婆确实漂亮,不化妆更漂亮

楼主好有爱哦!我小时照片都不知放哪里了!

强烈建议你把那些横着的照片旋转成竖着的,这样看着更舒服!哈哈。。。

记忆中的小脚丫

好值得怀念的照片呢

外婆好美啊!

看照片,又看到好几个熟悉的地方。红山动物园,2000年我去过。玄武湖,也去过好几次。

米奇外婆真是个大美人!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝