论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我的婆婆来家里做客

回帖 发帖

我的妈妈和奶奶的关系就不怎么样,所以我就很担心了,等到终于自己嫁作人妇我就非常紧张,即使老公一再保证婆婆真的很好相处。老公家有三个孩子,前两个是女儿,也就是说老公有两个姐姐,但我是家里的独生女。

后来结了婚婆婆过来想住些日子,我也没说什么。婆婆来的时候带了很多行李,年纪也不小了,因为是外地农村的所以方言很重。婆婆非常勤劳,做事麻利,身体还蛮健康,说话也不强势,是个比较典型的中年妇人。老公接来婆婆一路上问寒问暖,我比较内向,有点害羞,所以没怎么说话,我想把行李放起来,婆婆都叫我不要弄了,此时我怀孕了2个多月。婆婆收拾东西的时候发现带了很多菜来。晚饭的时候是婆婆做的饭,做了一桌饭菜,婆婆做了很多炒菜,我好像说过我喜欢吃炒菜,我突然觉得很感动,感动婆婆的细心。

晚上洗脸洗脚准备睡觉,婆婆说洗脚的盆没带,我老公看着我,想问我的时不时借用一下,我愣了一下,觉得这个最好还是私人用比较好,但是我想着给婆婆用我第二天买新的,婆婆立马说我就当卫生间冲冲就好,我和老公也没说什么。

铺被子的时候,老公决定把我们盖的一个羊毛毯给婆婆铺在床铺下面,我一看我们的床只有一床被子了,想到反正天气也不冷,婆婆是老人,虽然觉得老公偏心,但事实是晚上有点热,我也就不觉得有什么了。

这个婆婆不错啊,楼主该知足了。

婆婆不错的,能帮上很多忙啊。

回复 第3楼 凯恩 :
婆婆不错的,能帮上很多忙啊。...

你婆婆不错,挺厚道的农村人

你老公把你们的被子给她也不过分,人之常情

社区导航
同龄宝宝