论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

“私人定制”宝宝蚊帐+【春暖花开】

回帖 发帖

额,这么早就挂蚊帐了?不过宝妈真是手巧,我们夏天都用电蚊液,哎!用蚊帐我总是觉得闷得慌!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好有心

回复 第14楼 筱雅可人 :
真好宝妈缝纫机不错嘿嘿介绍介绍呗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是蝴蝶牌8330,可以上淘宝看一下。线迹挺多的。

回复 第16楼 月光有爱77 :
额,这么早就挂蚊帐了?不过宝妈真是手巧,我们夏天都用电蚊液,哎!用蚊帐我总是觉得闷得慌!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们在深圳,这边已经很热了,前几天宝宝还被蚊子叮了。

感觉使用电蚊液之类的东西,对小孩不太好。

以下是引用 第18楼 可妈_星 的话:
 是蝴蝶牌8330,可以上淘宝看一下。线迹挺多的。
噢噢宝妈淘宝上买的吗?我不会用缝纫机也能操作的了吗?

真好啊

太可爱了

赞  很赞  非常赞

很漂亮很实用,宝宝好幸福

回复 第3楼 北纬32度的雨 :
超赞来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

很好看也很实用呢

回复 第20楼 筱雅可人 :
以下是引用第18楼可妈_星的话:是蝴蝶牌8330,可以上淘宝看一下。线迹挺多的。噢噢宝妈淘宝上买的吗?我不会用缝纫机也能操作的了吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我是淘宝买的。

一般家用电动缝纫机都比较好上手的。

我和其它很多宝妈也是之前没摸过缝纫机的。

我个人觉得缝纫倒不是很难,如果做衣服之类的东西,裁剪是个学问。

都是边做边学边摸索。

回复 第27楼 可妈_星 :
回复第20楼筱雅可人:以下是引用第18楼可妈_星的话:是蝴蝶牌8330,可以上淘宝看一下。线迹挺多的。噢噢宝妈淘宝上买的吗?我不会用缝纫机也能操作的了吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我是淘宝买的。一般家用电动缝纫机都比较好上手的。我和其它很多宝妈也是之前没摸过缝纫机的。我个人觉得缝纫倒不是很难,如果做衣服之类的东西,裁剪是个学问。都是边做边学边摸索。...

谢谢宝妈分享  我得研究研究

妈妈好有才,点赞

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

48 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航