论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:2376

宝宝睡好并不难,快来接整夜金质睡眠棒吧!

回帖 发帖

网友贴图

睡觉可是优优的一件大本领啊!在优优一两个月的时候几乎是吃了睡睡了吃的,所以在那两个月优优每个月长了三斤啊。出生时的6.4斤的小屁孩,如今长成了十几斤的“男子汉”了。

睡眠对宝宝来说真的很重要特别是刚开始的几个月只有吃好睡好才能长肉肉。优优的睡觉从出生到现在从来都没有担心过的,在月子里的时候优优就很乖的,吃完了就睡,如果不睡我也是让他自己玩的,玩久了自己会睡着的,不过很少玩的。宝宝的睡眠好不好跟环境有很大的关系的。因为刚出生的宝宝离开了妈妈的肚子是没有安全感的,所以有一点点小动静就会一惊一惊的。这点在我家优优身上体现了,开始我以为是宝宝吓到了,后来发现只要一点响声就会一惊的,所以白天睡觉很小心的。优优一直睡的很好,出月子长了3斤。

宝宝的睡眠跟吃也有关系,如果没有吃饱或是吃的太饱也是睡不了觉的。宝宝睡觉是从小养成习惯的,在月子里我就没有抱过我家优优一直让他在床上睡如果不睡也不去哄他睡,自己会睡着的,小宝宝叼的很的,月子里抱多了,大点肯定是要抱着睡的。这点相信很多妈妈深有体会吧,很是烦恼吧!所以说习惯是从小养成的!

网友贴图

我们家优优的睡眠习惯从三个后开始可能说是固定死了吧,前三个月还用说都是吃睡睡吃的多,玩的时间少。三个月后优优是早上睡个一个小时,到了十二点吃完牛奶可以睡个二三个小时,傍晚的时候会小歇半个小时,有时是闹睡但是睡不安稳的!晚了洗完澡吃了牛奶就睡的,一般都是七点半就睡着的,最晚不会过九点!所以晚上对我来说是最舒服的了。我家优优从五个月开始晚上从来没有吃过夜奶了,都是一觉到天亮,真的是妈妈的乖宝宝。但是偶尔不舒服时只会晚点睡不会过九点。

宝宝要想睡好,一定要选择一款好的纸尿裤了,我宝贝从出生就一直给宝宝用的是帮宝适了,帮宝适不管从吸尿量还是透气性都是NO1的,宝宝一直就没有得过红屁屁的,特别喜欢帮宝适的虫虫的弹力腰围,不会勒到宝宝的大腿让宝宝晚上翻身自如的,还原宝宝好动本色。现在小宝12个月了正是学步的阶段,穿上帮宝适快乐每一天的!

网友贴图

可爱的优优~支持啦

宝妈写的真不错呀,来支持啦

优优真棒啊。我来接棒啦。希望我家宝宝以后就一夜睡到大天亮哦。呵呵

宝宝好可爱啊,支持啦啊

支持帮宝适

支持了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝睡得好香啊!!真不错!

接棒!支持?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

支持了,

求回帖http://bbs.ci123.com/post/29366128.html

我来接棒了,求回帖http://bbs.ci123.com/post/29355471.html

写的真好,支持了

2377 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝