论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

五周岁的孩子可以在银行开户吗

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 陈程妈咪 的话:
可以的啊!我儿子两岁的时候就帮他开了个定期存折,每年都把压岁钱存就去!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,谢谢热心的宝妈。我今天去邮政储蓄,工作人员说不能办理。必须要有孩子的身份证。。。。晕。。明天我去别的银行看看。

以下是引用 第14楼 遭遇流氓 的话:
嗯,谢谢热心的宝妈。我今天去邮政储蓄,工作人员说不能办理。必须要有孩子的身份证。。。。晕。。明天我去别的银行看看。
不用谢!不知道宝妈在哪个城市,我办的是农商银行的存折!亲可以多问几家银行试试!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可以啊

亲去给你儿子办张身份证吧,这样就很方便的

我家儿子二岁半的时候去办的身份证,不过孩子的要五年一更换的。

所以去哪里我们只带身份证就好,很方便的。

以下是引用 第19楼 洋哥雨妹妈妈 的话:
亲去给你儿子办张身份证吧,这样就很方便的我家儿子二岁半的时候去办的身份证,不过孩子的要五年一更换的。所以去哪里我们只带身份证就好,很方便的。...

多谢宝妈的提醒,儿子的户口还在老家呢。要办还得回老家(俺们这个月十二号才从老家探亲回来),等下次回老家再给儿子办吧。

中信的可以的

以下是引用 第21楼 冰冰精灵 的话:
中信的可以的...

谢谢宝妈!

俺家娃9岁时我给她在工商办的折子

回复 第14楼 遭遇流氓 :
以下是引用第2楼最爱鹏程宝贝的话:可以的,网上查了下不管哪个银行,未满16岁的有身份证也要监护人代办,同一个户口簿显示俩人关系的户口簿,也就是自己家的户口簿,不在同一个户口簿的要出示出生证明来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...谢谢,热心的鹏程妈妈,明天去别的银行看看,今天去邮政储蓄,工作人员说不行,没给办。。。。...

这个还真不懂为什么了,我们家都用农行的。。

据说可以的,不行用你的名字也一样啊

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝