论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

最近好象关注贝贝的人少了些了?

昨天跟貝爸聊過,貝已經辦理了入住海軍醫院的手續,現在等候做手術,不顧要等到什麽時候,還不清楚。

然而那個中央10台的記者已經跟貝爸他們聯係過,老總也答應了採訪,不過有一個條件,就是得找一個跟貝一樣患者個病情的,而且是年紀要稍爲大點,並且已經康復的來做一個比較的採訪,你們認爲呢?有沒有辦法找相同的患者?而且是要治好的。

另外,其實大家想了解多點貝貝的東西,可以上去貝爸的博客阿!

以下是他的連接。http://user.ci123.com/woshibeiba

以下内容引用自kendyyeung的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月5日更新,有最近采访贝贝的视频!】

昨天跟貝爸聊過,貝已經辦理了入住海軍醫院的手續,現在等候做手術,不顧要等到什麽時候,還不清楚。

然而那個中央10台的記者已經跟貝爸他們聯係過,老總也答應了採訪,不過有一個條件,就是得找一個跟貝一樣患者個病情的,而且是年紀要稍爲大點,並且已經康復的來做一個比較的採訪,你們認爲呢?有沒有辦法找相同的患者?而且是要治好的。

以下是他的連接。http://user.ci123.com/woshibeiba

可以啊,有已经康复较好的!不过年纪也不会太大,2岁左右。。最大的上幼儿园了吧。不过人家是否愿意配合呢。我知道广州有一对双胞胎,其他地方也有

电视播出后有没有更多好心人来帮忙啊?

知道贝贝住进了海军医院了,祈祷手术能早进行,贝贝早日康复!

不知道自己还能说什么,老公不同意我寄钱,贝贝原谅我,我会晚一些去看你的,因为答应过你 爸爸,请大家都原谅我,祝你早日康复,
我2月28日晚给贝爸的农行卡上转了200元,转账的时候显示对方卡上是“袁明”,也不知道收到了没有。小贝贝好点了吗,好像到现在也没关于小家伙的消息。让我们一起为可爱勇敢的小贝贝加油吧。
以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月5日更新,有最近采访贝贝的视频!】
最近好象关注贝贝的人少了些了?

好像是少了些人。不过我是一直都在关心着贝贝的哦!
以下内容引用自kendyyeung的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月5日更新,有最近采访贝贝的视频!】

贝贝要做手术了?这真是个好消息啊!愿手术成功!

可爱的天使贝贝,祝你早日康复!

就是呀,请能联系上同病症宝宝的妈妈们帮帮忙吧。

贝贝,我知道你是最棒的!

刚在网上搜索了一下,找到了这里,

http://bbs.haodf.com/txt_13862.htm

贝爸可以去看看,那里有两个群号,一个是38224926,一个是32839117,是患者父母开立的群,还有一个网站danver.anyp.cn, 也是甲基丙二酸血症患者的父母为孩子建立的。

或许会有帮助。

如果央视10套真的能拍贝贝的事,那是最好不过的了.

希望贝贝早日康复.

以下内容引用自xinxinma2007mama的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月5日更新,有最近采访贝贝的视频!】

刚在网上搜索了一下,找到了这里,

http://bbs.haodf.com/txt_13862.htm

贝爸可以去看看,那里有两个群号,一个是38224926,一个是32839117,是患者父母开立的群,还有一个网站danver.anyp.cn, 也是甲基丙二酸血症患者的父母为孩子建立的。

感谢xinxinma,其实那个群,我跟贝的家人都已经联系过了,还没有找到适合的人。其实中央10台的那里,需要找一个比较年长的,例如10多岁以上的,最好就是已经上大学之类的,希望有一个很强烈的对比阿。

实际上,贝贝的家人虽然是打算做手术啊,不过还是回到了为钱这个忧虑当中.......因为粗略估计,做2次手术的费用确实不少!

大家可以直接进去贝爸的博客看看~~~

1059 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航