论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

收拾客厅+【入园日记】

回帖 发帖

小达现在大一点儿了,要用到学步车了,家里的客厅有些小所以我打算把客厅里的家具什么的来个乾坤大挪移,该靠墙的靠墙,该下岗的下岗,腾点儿地方,我这想法一说,硕硕双手赞成,说“妈妈,我和你一起”。不知道这孩子咋这么大的兴趣,反正是只要是在家倒腾点儿什么,或者翻箱倒柜的这类的事情,硕硕都很乐意

在硕硕写完作业以后,我们就开始了,小达自己在阳台上坐着自己玩玩具,硕硕先把他最喜欢的小金鱼放到他的小卧室里,然后说“妈妈,地方大了可以买个大鱼缸了。”“好的,等小达会走路了不用学步车了就给你们换个大鱼缸哈”,把沙发茶几都靠墙站一边,沙发挪到卧室里一个,然后硕硕说“妈妈,我自己来”“你怎么能搬动呢还你自己,”试了一下,搬不动,我说他“你想个办法咋弄呢,儿子?”“要不咱俩一起搬?”那也费劲,硕硕说“我要是像大力水手那样多吃菠菜就有劲了!”这孩子,总是在他的动画片里不能自拔,“要不然咱们试试推着怎么样,儿子?”这一提醒,来劲儿了,哈哈,果然省力,找到乐趣,自己推来推去的

怎么听到小达在“啊啊”的喊呢,等我一看,硕硕大喊起来“妈妈,小达爬着来了”哎呀呀,自己从阳台爬到客厅来了,自己还笑得不得了。赶紧的再把小达给放回阳台玩会儿,马上收拾完,硕硕说了句“搞定!”

这回小达可以在学步车里畅通无阻了,奔跑吧,我的小帅哥

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

哈哈,好可爱 的孩子 哦硕硕好棒,小达好可爱

宝宝好棒啊,都能帮妈妈干活了

以下是引用 第2楼 南南200909 的话:
哈哈,好可爱的孩子哦硕硕好棒,小达好可爱...

替硕硕小达谢谢阿姨夸奖哈,俩孩子就是家里比较乱,O(∩_∩)O~

以下是引用 第3楼 一抹如风地暖阳 的话:
宝宝好棒啊,都能帮妈妈干活了...

偶尔的能管点儿事,哈哈

回复 第5楼 硕达妈 :
偶尔的能管点儿事,哈哈...

真好啊。

不知道我家宝宝要多久,才能帮我干点活。哪怕是跟我去逛街都是好的。

两个孩子啊,够热闹 的

以下是引用 第7楼 贝娃的妈 的话:
两个孩子啊,够热闹的...

是的啊,天天闹腾

回复 第8楼 硕达妈 :
以下是引用第7楼贝娃的妈的话:两个孩子啊,够热闹的...是的啊,天天闹腾...

孩子有玩伴,好带

社区导航