论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

这是什么节奏啊,气死人了

回帖 发帖

本想报天天冲下跑下量,报了两次了,都没有通过

第一次报的大号浴巾,3月17号的,14号发到旺旺说没有通过,有图有真相

然后我继续报,这次报的小号浴巾,报的22号的,今天旺旺又通知又没有通过,我真是要气死了

我想问问,是不是报的同时这款销量还要好,才能报上?

还是价格的原因,

还要赞助商品,谁的东西是白捡的,白给的,是不是,

难道非要再报一次,销量不好,可能还是报不上,我要不要报呢,大家给说说,我再报还报小号

再给快递谈谈,不行再报一次,就不信不过.

加油,加油

不一定。

我之前为了能过,每天看天天特价推出的10元包邮的,

其中有一天被我发现,有一家,是卖什么的我忘了,但是成交量只有9件,竟然过了。

还有,官方一直强调图片是白底,但是有天我发现,一款产品的展示图片都没抠好,竟然也过了。

但是我前2次为什么过了我也说不上来。。。。。

是说,都搞不清楚到底以什么为标准

这个跟运气是很有关系哦

我最近报了2次都过不了

动态分很重要的

回复 第4楼 城牆之外 :
这个跟运气是很有关系哦我最近报了2次都过不了动态分很重要的...

我的动态评分很高

高的话,应该很容易上的,

我做了一回就降的好快的,从4.9降到4.7了

回复 第6楼 城牆之外 :
高的话,应该很容易上的,我做了一回就降的好快的,从4.9降到4.7了...

我的就是通不过,我又报了一次,第三次了

纯属运气啦,上过一回就想天天上哦!!!那咚咚声真好啊

我报过一次溜溜车的,没有通过,说是我的产品没有竞争力,不明白,昨天又报过去了,正在耐心等待结果

回复 第9楼 小泽泽宝宝 :
我报过一次溜溜车的,没有通过,说是我的产品没有竞争力,不明白,昨天又报过去了,正在耐心等待结果...

我报了三次都是这个理由

我也报了2次,没通过

回复 第10楼 我是香香妈 :
回复第9楼小泽泽宝宝:我报过一次溜溜车的,没有通过,说是我的产品没有竞争力,不明白,昨天又报过去了,正在耐心等待结果...我报了三次都是这个理由...

把把价格降低了一点,已经通过了。你试试价位再降低一点

社区导航