论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:7

20K的电视软件,能收125个台

回帖 发帖

20K的电视软件,能收125个台

想让你的Windows Media Player播放器接收125个电视台吗?只需要装一个只有20KB的绿色电视软件就可,双击运行即可打开,在左边就列出了所有的电视台,目前可以收125个电视台,包括中央体育频道、中央加密付费电影频道、香港部分频道、台湾部分频道、澳门部分频道等。所有电视台连接速度极快,播放效果清晰流畅,并与电视同步。双击其中的任何一个电视频道,就会连接成功并播放当前电视上正播放的节目。有了这个软件我们就再也不需要机顶盒之类设备,就能轻松收看到家中电视上能收看到的和不能收看到的节目了。朋友们快来试试吧!

下载地址:http://fcy.lingd.net/article-336053-1.html

先坐下来,再下载慢慢看电视,呵呵!

Windows Media Player播放器,可能部分朋友需要设置,方法是:

打开Windows Media Player播放器------工具----选项-----文件类型----全选------确定,

楼主

在哪下载呀

一楼留有地址,不过近几天服务器维护,等等再下载。

现在又可以下载了。不会设置可留言。

我也要去下          

顶............................
社区导航